要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

医生的话不能全信的!!!!!

72627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次在大家面前谈自己的求医路,是想找个好的平台重点是想有同样经历的人看到别走弯路!其实80后的要小孩难是个严重问题!我是重庆的,跟老公结婚有两年了,因为老公工作的关系,长期出差,所以在一起的时间太少,很难要个宝宝!(首先得说我老公身体很好,真是看不出来,可能是压力大吧)。直接讲经过吧:于今年4.5月左右在重庆市妇幼保健院去做下检查,一查就吓傻了,严重的弱精症!只有3%左右的活动精子,其余的都是不活动的。医生叫再等十天复查一下,结果一样的坏。很是对那个4号医生有意见(在此不好说,提醒得挂专家号),她拿到报告直接判我老公死刑。我们说想保守治疗,她说只有做试管婴儿,没有其它方法,吃药也没用。问要多少钱?说3.4万左右。我们灰溜溜的回家了,这个医生的话对我们影响很大,简直是晴天霹雳。在此医院都浪费了大半个月,等来的确只有一个结果,没有治疗方案。此时间对我们来说是多么的保贵,所谓小别胜新欢嘛(检查是要禁欲的)。此经历都还算正常,接下来的协和医院那才叫坑爹呀。去花了万把块钱后知后觉的上网搜罗才知道地方的协和医院都是他妈私人的,只有北京的一家协和才是真的!这又是过了月把子后的事儿了,拿到保健院的结果后就上网搜相关的问题,进入一些群看看别人的治疗方法,忘了是在哪儿看到了他妈的协和医院的广告:免费检查男女不孕!我们抱着试试的态度去了,去了就不自觉得开始买单(大家都知道,除了免费的,收费的项目更多)说得很严重,他们抓住了我们想找到什么原因造成的检查了很多项目,基本是全部,用排除法,钱钱那也是华华的刷。一查男性的什么前列腺炎啦,包皮过长呀精索静脉曲张呀问题多多哟。最可恨的是明明有精子他还叫做一个睾丸穿刺术,真是冤大发了(后咨询大医院的医生说这个手术是没必要做的,是有损伤的!)看着报告他也说不出个所以然。他妈的私人的医院医生都是吸血鬼,要是不犯法恨不得提把菜刀去把他阎了!这又是时间金钱身心付出的惨痛代价!医生开了药叫吃到起,起到保到起的作用。叫尽快安排时间动手术。我老公还真想去做那个精索曲张的手术。也是时间安排不出来,也算运气好,在此半年的时间,吃着他开的一种药的同时(只坚持吃了两月),老公自身锻炼,饮食注意,和我给他买的蕃茄红素,在这个月12月去重医复查,奇迹发生了,报告几乎正常了,(在此也有个过程:重医的医生看到我们以前的一踏报告说别检查了,基本已经定了只有做试管儿,我们也有这个准备了。只是想再确定一下半年的坚持到底有没有效果。)这真是天大的喜讯。我们也不知道是什么药管用了?总之今年可以过个好年了,明年准备试孕。有相同经历的人可以一起交流一下,望都可以健康的生个宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 21:10
医院医生是给不了死刑的,只要自己努力,一定可以成功。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 21:23
你在重庆哪里治疗的开的药,我也是在重庆治疗了现在,
<br/>我去的是西南三军医大,我也是走了N多弯路啊,之前去的泸医,没效果反而花了很多钱,还越整越差,本来以前一直都感觉泸洲医学院很不错的,现在哎。。可能是我找医生没找对。反正现在是铁定了在一个地方,大点的医院找教授专家级别的看。
<br/>我老公是治疗了1年半了,以前吃勃锐精效果还不错,A级精子从6%提高到18%了,但后来这个药买不到,停了几个月没吃,又变差了,现在又可以买了,所以继续在吃。
<br/>你老公吃的什么药?A,B级精子有多少?活率是多少?我老公的也是严重弱精。别的没问题,就只是AB精子少,活率低,没静脉曲张那些,你老公呢?
<br/>看我们的问题是不是一样,然后多交流下彼此看的医生跟开的药,如何?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 21:28
对,我们也有类似经历。我们还是少弱精呢,密度1.8(正常得20+)*10的6次;活力A+B第一次刚好50%,第二次就只有13.5%;畸形率98.5%。调理大半年后,最后一次12.3在省妇保查的报告看不懂,反正得100元挂号费的名医看到报告,还是跟以前的医生一样,说只能做试管。原本我们还抱着人授的希望,结果都破灭。然后,就放弃所有,做好心理准备明年做试管,结果,12.20就测到灰印,今天晚上已经是非常粉的弱阳了。(全部用大卫测)亲身经历,医生,太没责任心啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:59
我一定会好孕的 发表于 2012-12-24 21:23
<br/>你在重庆哪里治疗的开的药,我也是在重庆治疗了现在,
<br/>我去的是西南三军医大,我也是走了N多弯路啊,之前去 ...
<br/><br/>就一样药叫廖和堂生精胶囊!但不知道是不是这个药起作用,只吃了两月不到就没吃了,差不多100元一盒。建议天天吃番茄,男人多吃番茄和苹果有好处!不能吃芹菜还有萝卜,还有些什么你可以上网搜搜。这些有杀精的作用!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:13
我一定会好孕的 发表于 2012-12-24 21:23
<br/>你在重庆哪里治疗的开的药,我也是在重庆治疗了现在,
<br/>我去的是西南三军医大,我也是走了N多弯路啊,之前去 ...
<br/><br/>这个看来你希望比较大,6提高到18很不错啊,这个药是不能停的,要到怀孕围止,不能根治的,只能保持,知道么,
点击查看全文