要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

穿什么样的胸罩好?

1057744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕18周了,乳房较前大了,但是还是在坚持穿从前的胸罩,不过感觉好像紧了,上网查查孕妇胸罩还真是多,戴钢圈的还有不戴钢圈的,不知道8月预产期的妈妈们穿哪种胸罩,怎么选?现在买什么型号的,担心是不是还会发育,过不了多长时间还要再买?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:30
我一直都不穿呀em38
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:51
我也是,没穿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:50
我也好纠结啊,前几天刚买了,可是又紧了,但是不穿好像容易下垂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:03
我胸围也涨了,在孕妇专卖店买的罩罩,薄一点穿着舒服。现在天不算暖,有时就忘记穿啦。不过还是穿的好,怕以后喂了奶更垂,还有就是避免乳头和衣服摩擦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:28
带孕妇专用的 呵呵 天气热了 不带的话 有点不好意思 很容易看出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:37
我也不知道怎么办哟
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 16:16
我还是穿以前的内衣,因为怀孕后人瘦了,感觉胸也跟着小了点,不穿那多难看啊,我也买了孕妇内衣,但觉得那个穿的一点型都没有,就一直没穿,等月份大点再穿那种的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:48
胸不大可买那种带海绵的,有备用按扣的胸衣,这样就不会担心没有型或是以后乳房大了还要在买的问题了。我现在穿的就是,还蛮舒服的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:55
没有穿,等衣服穿少了穿,买了孕妇的带钢托的,防止下垂
点击查看全文