要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

12.10排卵至今zzy白板,姨妈不来的姐妹们聚集啦

712010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十号晚排卵,大卫plsz及秀儿plsz一直两条杠,,zzy一直白板,姨妈没来,,毛情况啊,,有相似的姐妹没有?好歹来一个我们好准备啊,不管了,天天度日如年啊,,让我们抱团祈求好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:19

回帖奖励 +1

lz有好消息没有啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 12:43
我11号排的,白板
点击查看全文
天使宝宝love (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 22:17
に低調の啈冨 发表于 2012-12-25 12:19
<br/>lz有好消息没有啊
<br/><br/>我悲剧了,早上腋下体温36.5!紧跟着姨妈来了,强烈质疑此次购入的大卫和秀儿太敏感,一直两条杠,大卫浅些,是PLSZ
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:56
上个月16号经期,由于之前没打算要孩子,没测具体排卵日期,但到今天测都是白板,楼主你情况怎样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:58
上月16号月经,也没测具体的排卵日期,zzy到今天一直白板,姨妈也没来,什么情况安全,人心惶惶,也不说是也不说不是,楼主你那边怎么样了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:48 | 来自WAP
排卵试纸一直两个杠的姐妹(测的线比参照线颜色浅)可能是因为内分泌不正常,促黄体生成素高了,所以整月都有两条线,但是早孕试纸却是大白板。俺也一样!!!备孕大半年了,还在奋斗中。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 07:56
venus2013 发表于 2012-12-26 20:56
<br/>上个月16号经期,由于之前没打算要孩子,没测具体排卵日期,但到今天测都是白板,楼主你情况怎样了 ...
<br/><br/>我一姐妹上个月17好来月经,前天下午测到了,抽血也验证好孕了,我更早,我是上个月13号来的月经,什么也测不到,推迟11天了,你现在情况如何啊?!祈祷好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:27
lintao123 发表于 2012-12-26 22:48
<br/>排卵试纸一直两个杠的姐妹(测的线比参照线颜色浅)可能是因为内分泌不正常,促黄体生成素高了,所以整月都 ...
<br/><br/>我来姨妈了,唉,希望你们继续努力啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:28
venus2013 发表于 2012-12-26 20:58
<br/>上月16号月经,也没测具体的排卵日期,zzy到今天一直白板,姨妈也没来,什么情况安全,人心惶惶,也不说是 ...
<br/><br/>姨妈来了
点击查看全文