要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

雄高,备孕一年好孕了,分享经验。。。

911919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前以为怀孕是很容易的事情,从去年结婚的后就没有采取措施,一直都没中,后面去做六项的检查,才发现自己的雄高出正常值3倍多,医生要开备孕药给我吃降雄,而且要吃三个月,我不想耽误时间,没有按医生所说的,自己去给中药看了,拿了点中药吃一个月后再去验血,尼妈哦,激素还是不正常,还是高了3倍多,再去看西医,那个医生说,像你这样的雄高,单纯吃中药是没有办法降的。

木有办法,只有吃避孕药了。同时我还吃了甘草汤+大豆异黄酮  ,甘草汤是降雄的,大豆异黄酮可以补充雌激素。

吃了一个月,我又去验血,结果激素居然降了,而且在正常范围之内、

自己就停了药不吃,再去抓五副春方主药,吃后身体温暖,而且阴道不干,有一天白带拉丝我就同房,结果就有了呵呵。ZZY,什么之类我都没有测。就看自己的白带拉丝就同房AA。

em25em25

我把我的经验分享出来,希望姐妹们都好孕。em37

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 17:51
接头棒啦,恭喜楼主哦,快把你的好孕气传给我,下一个就是我,救苦救难观音菩萨em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:59
恭喜,接住好孕棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 22:28 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 23:02
恭喜,沾孕气。菩萨保佑我好孕吧。。。阿弥陀佛。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:42
向楼主请教,你吃的是天赐源的大豆异黄酮吗?谢谢
点击查看全文
SXYTWX (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:13
keen114 发表于 2012-12-29 11:42
<br/>向楼主请教,你吃的是天赐源的大豆异黄酮吗?谢谢
<br/><br/>不是,我买的就是普通的,好像是一百五十多元吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:54
em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:27
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 15:46
恭喜楼主啊  沾沾喜气em25em25em25
点击查看全文