要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

求有经验的麻麻指导 关于刚满月的宝宝和刚出月子的妈妈问题

54438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝预产期是一月六号。如果顺利在预产期前后生的话 年前刚刚坐好月子。我和公婆,老公,妈妈都是在上海工作,以前没有宝宝的时候我们都是提前回北方老家过年了。今年我们也想回去,毕竟北方有暖气舒服些。但是不知道刚满月的宝宝能不能坐车啊?从上海到我们老家的话动车是5个小时左右,开车要9个半小时。坐动车怕空气不好,开车又怕我坐时间太久受不了。飞机肯定是不行了,宝宝太小耳膜受不了。有没有有经验的麻麻给个建议?em28
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 19:52 | 来自WAP

<br/>为什么不回老家生呢,什么问题都解决了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 21:15 | 来自WAP
动车应该没事吧,我家宝贝26天得时候去医院坐了快两小时的车,当时在乡下做得月子。出院后三十三天,又坐了三个多小时。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-12-24 21:26
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 00:49
我侄子还没满月就坐了一晚上的火车,没事的
点击查看全文
艾米6126 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 20:38
junlovewei 发表于 2012-12-24 19:52
<br/>那
<br/>为什么不回老家生呢,什么问题都解决了
<br/><br/>因为在上海工作,保险都在上海,检查什么的都在上海所以不能回老家生了
点击查看全文
艾米6126 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 20:40
个性的宝宝 发表于 2012-12-24 21:15
<br/>动车应该没事吧,我家宝贝26天得时候去医院坐了快两小时的车,当时在乡下做得月子。出院后三十三天,又坐了 ...
<br/><br/>哦,那我就稍稍放心了
点击查看全文
艾米6126 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 20:41
可爱泽泽 发表于 2012-12-24 21:26
<br/>这么小的孩子比较辛苦的说,抱得你手累啊,不抱你不放心啊!
<br/><br/>是啊,很纠结到底要不要回去,不回去对孩子好,但是家里老人都盼着看看孩子,也实在想念老家的暖气
点击查看全文
艾米6126 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 20:42
ywwindy1116 发表于 2012-12-25 00:49
<br/>我侄子还没满月就坐了一晚上的火车,没事的
<br/><br/>真的啊?那5个小时火车应该好一些了!谢啦
点击查看全文