要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有人怀孕三个多月流水状白带的吗?

9907810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们流白带自己会有感觉吗?我每天都要流二次“白带”,不受控制的,很像尿水,自己流出来的,有些黄,有时候有嗅味,这样是不是不正常呀,你们有这个症状吗?  同时还有一个状态,姐妹们看下你们有这个情况吗?尿完后坐下的时候感觉还有一点点尿出来(感觉好像是尿也不知道是不是)就是坐下感到压到有一点东西流出来,   我前几天去医院看过医生也用PH试纸说不是羊水,因为我这个不是一直流,当时验没有流,我觉得检测不知道准不准,有同样症状的可以说下你们的情况吗?我不知道是正常显像还是异常,哎!担心加着急呀
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-12-24 16:43
我一直到现在都流,后期会更多,我都烦死了
点击查看全文
jessica1984 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 17:45
你现在几个月了?那你检查过白带吗?什么症状呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:15
我也有 一般没有什么气味 3个月的时候去建小卡 医生说白带有点多 但是一切都正常 也没有炎症什么的 楼主不放心可以去医院验个白带
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 19:44
我也是啊,烦死了,但是没有味道。早期有点黄,现在是白色的,就是参杂有水啊,每天都有,现在又是冬天,每天内裤湿答答的。我每天换下来的内裤都是洗后消毒的,所以现在的白带不黄了,也没有以为,早期有哈,他们说孕期容易感染哈,所以天天要清洗。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 19:59
有异味儿的话,可能有炎症
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:55
我老婆 4个月  这两天也有这个症状  白色的  分泌物  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 22:51
我后来才变多,基本没有味道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 23:24
我七个月流到九个月,很多水,用羊水试纸不变色排除羊水后,医生诊断是炎症,阴道上药两个月不见好,后期每天喝好大筒大概400毫升酸奶居然喝好了,你可以试试,据说酸奶可以防止胎儿湿疹。
点击查看全文
jessica1984 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:59
shengsheng123 发表于 2012-12-25 23:24
<br/>我七个月流到九个月,很多水,用羊水试纸不变色排除羊水后,医生诊断是炎症,阴道上药两个月不见好,后期每 ...
<br/><br/>谢谢你,我明天开始喝酸奶,之前没坚持
点击查看全文