要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

LG弱精,结婚一年了求子心切,求赐教啊~

1266021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

看着人人都挺着肚子生完孩子才结婚,以为要孩子很容易,谁料这么难呀~~

婚检之后,LG才发现自己弱精,A+B<20.一开始求医吃过生精片和喝中药,期间A+B有达到50,但是LG没耐性,又听人说前列腺炎会导致精子不好,于是看转西医,验的前列腺的确有点炎症,吃了点药后,前列腺是好了,但精子质量反倒退啊·跌至A+B才40左右·西医说喝3个月中药,没治好中药就是不行了。估计是不认识的骗我们·亏我们。甚至还有个不负责医生说我LG没救·落井下石的死医生!害我两一度没了人生方向·唉~

后来我们都不求医,以民间偏方为导。老公就喝点汤水,喝点书里的中药和六味地王丸。听说海狗丸好·就一连买了几盒在吃,LG吃海狗丸还说感觉良好,就只吃海狗丸了。但是这样不科学的方法怎么会好·最近A+B《20.还有更荒谬的是,婆婆还去问了道家,说我们有“阴阻”em18em18em18最近还作法事什么的,差点还让我LG去信他们的“神药”。。。更晕啊~~~~~em16em16em16

上来播种网来吐苦水~看了大家的讨论,买了番茄红色和葡萄籽素给老公调调身体机能,还不敢胡乱吃药了··准备要好好求问大家啊··请大家赐教啊!!!!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:25
不要担心,找个好的可靠的中医调理!还有淮山、鹿尾巴、鹿茸都是补精的,可以试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 17:17
这个自己感觉不对,要找好医生一试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 17:47
我娘家有个亲戚男方也是弱精,看了几年医生都没有孩子。后来他妈妈托人买了两三个胎盘,然后就有孩子了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:12
我老公弱精和液化不良,吃了两个月的中药我就怀孕了。弱精很好治疗的,A+B40%已经不影响怀孕了啊,别灰心,慢慢来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 21:01
不要病急乱投医,一定要找正规的医院,我的少弱精开始也是乱吃药一直不见改善,找个中医专家看了1个多月就提上去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:52
密度在20以上就合格,自己多注意调理,多运动,早睡觉,多吃点蛋白质就可以的。也可以用蚕蛾一号,中药调理,效果会更好奥。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 21:19
姐妹们,我去了好几趟医院了,看了好多弱精者的药方了,其实都是一样的啊,大部分都是阳虚的,就是给补,我现在都自己配方子在吃了,遇上这样的事能怎么办呢,哎,有的运气好就怀上了,有的好几年也好不了了啊,真的就差算命了
点击查看全文
rtman (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:55
天妮猫 发表于 2012-12-24 16:25
<br/>不要担心,找个好的可靠的中医调理!还有淮山、鹿尾巴、鹿茸都是补精的,可以试试。 ...
<br/><br/>嗯嗯,现在正在调了,希望这次真的可以~
点击查看全文
rtman (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:58
edcba 发表于 2012-12-24 16:52
<br/>a+b可以调的,看我发的帖子就知道了,我第一次检查a12,b13,第二次 a37,b40了 ...
<br/><br/>嗯看过你的帖子,好想好简单啊,历程艰辛吗请问?
点击查看全文