要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

今天终于可以写升级论文了,这一年有喜有悲,希望宝宝平安降生!

1707648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-12-04
强阳的时间: 2012-12-03

刚从医院出来,拿到了34天的验血结果,B-HCG5008miu/ml,孕酮35.38ng/ml,27天的时候试纸还是弱弱阳的时候B-HCG是215.7,孕酮是34.9医生说数值还可以,我就回家了,打开电脑,终于可以和姐妹们分享一下了。有经验的姐妹帮我看下数值怎么样......

em35去年的11月26号结婚了,本来打算一年以后再要宝宝的,可结果第三个月就怀上了,那时候刚结婚,我们两口子不适应在一起的生活(没结婚之前我们都是跟各自的爸妈住的),老吵架,吵得天翻地覆,我甚至都一度怀疑我结婚是对是错。刚怀孕那会,宝爸的发小一个星期要来一趟家里,还要带着他没结婚的女朋友住在我家,在外面喝完了回来再接着喝,一直持续了能有一个半月。这期间我们天天吵,最后我婆婆出面找他同学了,以后就不来家住了,偶尔在外面喝。可想而知,我就在这个时候流产了,总计不到八周。我可怜的宝宝就这样离我而去了,唉,也不知道宝宝是不是听见了我的呼唤,又回来找妈妈了,如果宝贝真的是你回来了,那一定要牢牢抓住妈妈的肚子,跟妈妈一样坚强,足月出生,做一个健康的宝宝,好吗?em47

再后来,宝爸也意识到自己的错误了,我们从那次以后就没大声争吵过,当然这期间也避免不了的吵吵几句,可是没那么伤心了。好了,说些高兴的事吧。

em38 从8月份开始备孕了,原来以为不避孕就能怀上呢,哈哈还算计九月份怀孕多么好的季节,呵呵还是天真啊。后来,我就知道了播种网,每天都看姐妹们发的帖子,也知道了要有排卵期,有排卵试纸的。真正的活动就从10月开始的,从网上买的秀儿的排卵试纸用,可能是秀儿的太过敏感,强阳竟然2天,以至于我不知道什么时候了,再说也是第一次用试纸,还不怎么会利用呢,嘿嘿。看姐妹们说半定量好用,又立即买了半定量和日秀儿排卵,11月份月经第八天就开始用,这个没有秀儿那么敏感,12月3号就强阳了,半定量能有75左右吧,在2号和4号都AA了,不知道是不是半定量起作用了,总之我这个月是怀上了。其实,真的要放松,因为这个月我都半属于减肥状态了,同事介绍的七日瘦身汤,我在没测早孕之前还喝了三天,愣是什么都没吃,嘿嘿掉了能有5斤呢。em26第四天,也就是排卵的第十二天在家休息,实在是闲着没事干干了,抽屉里面那么多试纸,看着痒痒,就去试了,天呢,我还没起来呢,竟然出来两条线了。哇咔咔,我的个小心脏吆,怕诈唬啊,第二天早晨晨尿测了,哈哈哈明显了许多哦,跟老公说,他说你就骗我吧,减肥减的眼花了吧你。哈哈哈后来随着每天都加深,老公不淡定了,拖着我就去医院了。

所以,姐妹们要放松心情,我也没吃这个吃那个的,因为我基本不挑食,而且我这人特爱长肉。好好照顾自己的身体,即使老公不疼爱自己,自己也要心疼自己的。估计婆婆再过几天就来照顾我了,结婚一年了,真的要谢谢我的公公和婆婆。婆婆8月份从银行退休了,一直等着照顾我呢,嘿嘿小幸福一下下em26

试纸就不发了,因为偶不会发哦。希望播种网的每一位要宝宝的姐妹,都能尽快怀上宝宝,衷心的祝福你们。也祝福我家小宝贝在妈妈肚子里好好长大,要乖哦。为了你,妈妈再多的孕吐也不怕的,只要宝贝健康。嘿嘿一定要是个小女生哦,蛇蝎小美女!呼呼(~ o ~)~zZ

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:17
恭喜啦~~!接棒!希望我也怀上了~!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 16:28
接棒,希望下一个是我.em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 16:38
em25 接棒咯
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:43
恭喜恭喜!带着宝宝过圣诞和新年喽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 17:12 | 来自WAP
恭喜恭喜,也希望自己好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 17:14
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 17:19
祝福,希望宝宝健康~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 17:21
恭喜,希望宝宝平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 17:26
接好孕棒!希望宝宝也早点回来找我!菩萨保佑!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文