要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

jmm我是不是黄体功能不良呀

802612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我月经前一天总会有一点出血,上厕所卫生纸能擦到褐色的血,有的时候会滴下来,但是量很少。然后第二天就会大规模红军杀到,并且开始痛经,而且比较厉害,然后大家再看我的体温,来月经前是缓慢下降的。而且我今年也查出左侧卵巢多囊。有经验的jm帮我分析一下,我这算不算黄体功能不全。我该怎么办?我们这里的医生都挺无良的,不想任他们宰割。

最佳答案

新妈妈小末末 查看完整内容

升温蛮好的,降温后来例假,就是高温持续时间太短了。有点不好,但是稍微调一下就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:38
升温蛮好的,降温后来例假,就是高温持续时间太短了。有点不好,但是稍微调一下就好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 15:39
和标准的比,好像是黄体不太好。
点击查看全文
尘与流水 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 15:41
牵牛花想当妈妈 发表于 2012-12-24 15:39
<br/>和标准的比,好像是黄体不太好。
<br/><br/>我怎么对症状都觉得自己是黄体功能不全。但不知道该看西医还是中医
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 15:42
尘与流水 发表于 2012-12-24 15:41
<br/>我怎么对症状都觉得自己是黄体功能不全。但不知道该看西医还是中医
<br/><br/>我自己黄体不足,一直在看中医。西医没有看。不过我觉得西医也可以看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 15:48
em25em25em25
点击查看全文
尘与流水 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 15:53
牵牛花想当妈妈 发表于 2012-12-24 15:42
<br/>我自己黄体不足,一直在看中医。西医没有看。不过我觉得西医也可以看。 ...
<br/><br/>哎,对我们这里的西医没信心,上次一个卵巢囊肿差点给我检查出子宫内膜息肉!
点击查看全文
尘与流水 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 15:54
牵牛花想当妈妈 发表于 2012-12-24 15:42
<br/>我自己黄体不足,一直在看中医。西医没有看。不过我觉得西医也可以看。 ...
<br/><br/>你是通过什么查出黄体不足的?
点击查看全文
尘与流水 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 15:55
新妈妈小末末 发表于 2012-12-24 15:47
<br/>升温蛮好的,降温后来例假,就是高温持续时间太短了。有点不好,但是稍微调一下就好了。 ...
<br/><br/>吃大豆异黄酮有没有用呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 15:55
尘与流水 发表于 2012-12-24 15:54
<br/>你是通过什么查出黄体不足的?
<br/><br/>也是体温吧。升温爬坡,升高温度不高。
<br/>那就去看中医,反正去大医院去看。
点击查看全文