要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助,上海哪家医院能做妇科三维B超啊?紧

2322511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位姐妹,谁知道上海哪家医院能做妇科三维B超啊?费用多少?需要预约吗?上海跑红房子新院问了,医生说没有三维的彩超,都是孕妇的三维B超。

我现在是怀疑宫腔粘连了,听说三维彩超能准确点。
麻烦有好心的姐妹能告诉我,谢谢好心有好报。不胜感激。
em49
点击查看全文
醉蔷薇宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:11
红房子老院有妇科三维彩超吗?自己顶下
点击查看全文
醉蔷薇宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:58
em29没姐妹知道吗?
点击查看全文
醉蔷薇宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:53
没人告诉我吗~em29
点击查看全文
醉蔷薇宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:07
em29没人知道吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:28
我也很想知道,你找到哪家医院有吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:48
亲,我前些天去黄浦院区预约了,就是要等好久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:57
新年好运来 发表于 2013-1-16 21:48
<br/>亲,我前些天去黄浦院区预约了,就是要等好久
<br/><br/>好运来MM,请问你去黄浦院挂的什么科预约的呢?是不是随便挂什么科都可以啊
<br/>要等多久啊,我也想去查个三维B超
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 19:14
花花MM 发表于 2013-4-19 11:57
<br/>好运来MM,请问你去黄浦院挂的什么科预约的呢?是不是随便挂什么科都可以啊
<br/>要等多久啊,我也想去查个三 ...
<br/><br/>不好意思哈亲,好久没上了,之前挂的好像是中西医妇科,是我自己要求做这个检查的,等了20来天吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 12:10
新年好运来 发表于 2013-6-25 19:14
<br/>不好意思哈亲,好久没上了,之前挂的好像是中西医妇科,是我自己要求做这个检查的,等了20来天吧 ...
<br/><br/>我也挂了中西医妇科,医生倒是给我开了单子,结果我去产科预约的时候,人家说宫腔粘连的不让做三维B超。
点击查看全文