要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

三个月口水多

61497 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕三个多月,还是会吐,吃晚饭,胃就不舒服,不舒服就会吐。吐了就会舒服。最烦恼的是每天都不停的留口水,一会一吐,睡觉的时候是最难受的。睡着睡着就被呛醒,有没有同命的姐妹。指点下解决办法?em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:16
终于找到有同感的了~~
<br/>我从2个月就开始了,那会儿感冒了一次,还伴有咳嗽。谁知咳嗽好了,嗓子却一直有痰,清的,咸咸的,口水一串一串的。每天用手纸擦口水,嘴唇都裂了。
<br/>什么冰糖雪梨、蜂蜜腌萝卜都试过了,一点效果都没有
点击查看全文
蔡刁宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:59
小核桃emma 发表于 2012-12-24 16:16
<br/>终于找到有同感的了~~
<br/>我从2个月就开始了,那会儿感冒了一次,还伴有咳嗽。谁知咳嗽好了,嗓子却一直有痰, ...
<br/><br/>问医生 医生说是反应期没过。好头疼啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 21:32 | 来自WAP
我前段时间也是这样的,这两天才好点,每次出去带着塑料袋老是吐不完的口水,真的很烦人啊,还都是带泡泡的,不吐出来就容易吐,只能等反应期过了,我现在都13w了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:25
我从开始怀孕就开始痰多,非常难受,因为痰多所以容易吐,现在都15周了,还是老样子,昨天晚上本来想吐痰的,结果就把晚饭全吐了...郁闷死了~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:45
我现在已经15周了,还是天天抱着垃圾桶吐口水,没有垃圾桶的时候就用纸擦,一上午用一包抽纸,嘴都擦烂了,没有办法啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-29 20:15
同感,清口水不停的吐
点击查看全文