要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

老公看韩剧看的眼泪汪汪!~~~姐妹们,你们老公会不会啊?

48636147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期无聊,老公就经常陪我看电影和电视连续剧,这段时间在看《新妓生传》,昨天晚上看到感人的地方,我是觉得挺感人的,不过也只是有点眼酸,眼泪没有流下来,可我转过头一看,老公满脸的泪,em49看的我心疼死了,然后抱着他安慰他,最后想想挺好笑的,我一情绪容易激动的孕妇都这么淡定,他一大老爷们还泪流满面了,我又不想当着他面笑他,怕伤他自尊em41,呵呵,不过我还是挺高兴,老公很感性个人,性格也好,对我也体贴,也许别人会觉得他阳刚不足吧,但有这样的老公我还是觉得挺幸福的!至少从来没有对我凶过,吵架都是我赢,孕期连喝水都不用自己动手的!

姐妹们不知道你们老公看不看韩剧啊,会不会也这样泪流满面?我老公这样会不会很搞笑?em26

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:39
我老公只在追求我的期间,陪我看了一部市政厅,后来就再也没有看过韩剧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:53
我老公根本就不看韩剧,偶像剧之类的,就只看武打片。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:57
哈哈,我姑父当年看蓝色生死恋也是泪流满面的,多次被我姑姑嘲笑,那时都是40多岁的人呢em12
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:01
我老公也从来不看电视剧,特别是韩剧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:02
小小熊520 发表于 2012-12-24 14:39
<br/>我老公只在追求我的期间,陪我看了一部市政厅,后来就再也没有看过韩剧。 ...
<br/><br/>你老公貌似不喜欢看韩剧!~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:02
李冭冭、 发表于 2012-12-24 14:53
<br/>我老公根本就不看韩剧,偶像剧之类的,就只看武打片。
<br/><br/>呵呵,其实很多男人都不看,我老公比较奇怪!~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:03
宝瓜妈 发表于 2012-12-24 14:57
<br/>哈哈,我姑父当年看蓝色生死恋也是泪流满面的,多次被我姑姑嘲笑,那时都是40多岁的人呢 ...
<br/><br/>em12我也差点嘲笑我老公了,但怕伤他自尊!~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:03
我老公从来不看韩剧,最爱看CCTV5和CCTV9,还有CCTV13。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:03
皮皮麻 发表于 2012-12-24 15:01
<br/>我老公也从来不看电视剧,特别是韩剧。
<br/><br/>我老公也是,只看体育台。楼主的老公好可爱
点击查看全文