要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

长不大的卵泡

1181023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人卵泡一直长不好,最大的测到一次也才11.西药促排3次,卵泡有长大,但都没有怀孕。

现在改在家人介绍的老中医地方看,吃了两个多月药了,还是进展不大。医生叫我坚持,说肯定会治疗好的。

请问姐妹们,你们有吃中药长好卵泡的吗 ?

本人快奔三了,总是在医院做B超检测卵泡,都快疯了。。。

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:23
性激素正常吗?如果多次卵泡长不大,可能是雌激素太少了,每个月月经第五天开始吃点甲鱼汤有助于长泡的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:55
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:24
我的情况和你一样,不过我怀孕过一次,不到三个月就流产了,空囊;10月份准备备孕,检测了一个月卵泡发现最大的才13,现在怀疑上次流产就是因为小卵泡;让医生开了两个月的中药,我吃了一个月就不吃了,因为没用,后来上网查查发现药方根本不是治卵泡的,因为我一个同学跟我情况相似,她的中医给她开的药方很多都是增加雌激素促卵泡发育的,很多药材我的药里都没有。怪不得我吃了一个多月都没用;现在正纠结着要不要换个医生还是不吃药了,锻炼身体而已
<br/>还有就是我对阴道B超很恐惧,做的次数多了,觉得阴道很不舒服,最近每次排卵期后分泌物会很多,不知道是不是经常做B超感染的,苦啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:30
欢欢娃 发表于 2012-12-24 16:24
<br/>我的情况和你一样,不过我怀孕过一次,不到三个月就流产了,空囊;10月份准备备孕,检测了一个月卵泡发现最 ...
<br/><br/>汗    你为什么不做腹部B超呢?这个做腹部B超就很准了,用不着做阴超的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 17:20
等待宝呗 发表于 2012-12-24 16:30
<br/>汗    你为什么不做腹部B超呢?这个做腹部B超就很准了,用不着做阴超的。 ...
<br/><br/>我想做的,医生不给做,他们说腹部B超看不清。
点击查看全文
crystalzhang84 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:08
欢欢娃 发表于 2012-12-24 16:24
<br/>我的情况和你一样,不过我怀孕过一次,不到三个月就流产了,空囊;10月份准备备孕,检测了一个月卵泡发现最 ...
<br/><br/>我从来没有怀孕过,感觉真的好苦恼呀。我也很恐惧做B超啊,因为我每次几乎听到的消息都是一样:没有优势卵泡。你情况比我好多了,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:09
欢欢娃 发表于 2012-12-24 17:20
<br/>我想做的,医生不给做,他们说腹部B超看不清。
<br/><br/>你可以拒绝啊,,要不换个医生,,那些医生这样说是为了赚钱,骗你的,这医生真无良。阴超贵。。我照40元的黑白B超都看的很清楚。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:09
我也和你的情况一样 7月14DYM来了 5天之后我就开始PLSZ 体温 还有阴式B超 一起上  今天都8月5号了  才1.0 ,但是PLSZ上显示阳了···我现在也很郁闷 不知道怎么办好 ,天天喝黑豆浆 ,快崩溃了!!!我想下个月试试促排卵 不知道能不能长大!
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:55
我的情况也一样,一个月做3次B超,又贵又没用。医生给我促排了一次,长好了,但是没成功。13年3月份再促排,就有好几个卵泡了,而且都长得好大,我好怕的,后来就不敢看西医,现在看中医了,吃了2个月中药,看到中药都要吐了,但是卵泡还没长好,郁闷啊。而且我在上班,经常请假看医生,真是烦啊。
点击查看全文