要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

早上隔三差五会有流血现象,每次都是只流一下,不做任何处理,自动停止

qhx
1226817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕期间经常大便干结,孕一个月就开始有出血现象,孕42天验孕酮和绒毛,先兆流产,吃保胎药两盒,卧床休息十天,保胎药停就又有出血,孕61天B超有胎心跳动,B超孕期约66天,宝宝偏大,子宫后位,子宫及附件未见异常,盆腔积液25mmX13mm,医生说没事,让我孕五月半再去检查,孕67天又有出血,很担心啊,这正常 吗?我都去四趟医院了,钱没少花,也没查出个所以然来,只说是先兆流产,每次都是早上七点半大便,九点去厕所发现出了一点血,没做任何处理自动停止,间隔一两天又会在早上有一点出血,这正常吗?我可怜的宝宝

点击查看全文
qhx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:15
人气真旺,这么快就沉了,自己顶顶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:21
我也有点这样,和你不同的是我不是经常,有过两次是大便时硬挤出血,也有几次是憋尿,早期时晚上睡太死,憋尿了尿完后也出血,现在我也整天过得提心吊胆,都已经过了三个月,还是害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 10:21
我四十二天的时候开始微微有褐色的分泌物,去医院只有看到很小的妊娠囊,现在都在家保胎,真的担心。一起加油吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-20 10:23
我也是早孕见红,研究论坛上的总结,楼主这样便后有血,可能是宫颈息肉的缘故吧。医生都很不负责任的,也不仔细看就说是不明原因,开孕酮片,打保胎针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:23
多多休息就没事了!
点击查看全文
qhx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:21
努力的圆圈 发表于 2012-3-20 10:23
<br/>我也是早孕见红,研究论坛上的总结,楼主这样便后有血,可能是宫颈息肉的缘故吧。医生都很不负责任的,也不 ...
<br/><br/>宫颈息肉都有什么症状啊,B超能查出来吗?怎么做B超医生也没说什么啊?
点击查看全文
qhx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:24
宅兔兔 发表于 2012-3-20 10:21
<br/>我也有点这样,和你不同的是我不是经常,有过两次是大便时硬挤出血,也有几次是憋尿,早期时晚上睡太死,憋 ...
<br/><br/>不是三个月就安全了吗?我现在好像没有以前那么担心了,感觉马上就要安全了,MM不要想太多,保持心情开心啊,虽然很难做到。大家一起努力!
点击查看全文
qhx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:25
小小的心愿~ 发表于 2012-3-20 10:21
<br/>我四十二天的时候开始微微有褐色的分泌物,去医院只有看到很小的妊娠囊,现在都在家保胎,真的担心。一起加 ...
<br/><br/>我也是42天开始在家保胎的,现在好像身体比以前好一点了,会挺过来的,MM也加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:54
qhx 发表于 2012-3-20 12:24
<br/>不是三个月就安全了吗?我现在好像没有以前那么担心了,感觉马上就要安全了,MM不要想太多,保持心情开心 ...
<br/><br/>谢谢,我会尽力的,明天去医院复诊,没意外的话就可以建卡了,今天感觉胸部都没那么丰满了,不过胃口照旧好,也没出血肚子很痛的情况,现在真想快点生完,这样的日子真太受罪了。
点击查看全文