要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

无痛人流全过程

3694117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 青岛龙田金秋
身体疾病: 宝宝30天内做了腹部透视
大致费用: 2000左右
治疗效果: 目前22天,健康

搂主今年29岁,可能因为体质的原因吧,怀孕一个周的时候就吐了一个晚上,在不知情的情况下,在医生怀疑我肠阻的情况下,我做了腹部透视。导致孩子不能要。

11月24日周六,老公陪我去龙田金秋检查,当时是张新春医生坐诊,做了B超,妇科检查,验血。当时是第四个周,胚胎有点小,医生建议再等一个周。做妇科检查的时候,医生说我宫颈三度糜烂,这个之前我都知道的,她又按了下我左侧下腹,当时有点痛(自从怀孕后就一直时不时隐隐作痛),医生就判定我有附件炎,给我开了一堆消炎药和妇科药。不过药里没有治宫颈三度糜烂的,她说不好治。本次花钱400元左右。

12月1日,我们按照约定来到医院做无痛人流,先做了心电图,在医生的要求下又作了一次B超,这次胚胎大小合适,当时做手术的医生好像姓武。按照医生的要求,垫好卫生巾,下身只穿一条内裤进了手术室,那个床跟做妇科检查的床是一样的,里面有三个人,除了做手术的医生,有一个操作电脑,还有一个护士,按照医生的要求躺下,护士就给我打上了点滴,还把一根沾有药物的棉签插到了我的一个鼻孔里,护士看我有点紧张,就跟我聊天。其间,医生说要给我消毒,感觉有一点不舒服,聊着聊着也不是到什么时候我就完全丧失了意识了。也不知道过了多长时间,就听到有人喊我:做好了,醒醒……,感觉晕乎乎的,迷迷糊糊就被扶到了外面床上。这时点滴还没打完。等点滴打完了,又睡了会儿。感觉不是那么晕了,能走路了,就穿好衣服走了。无痛人流1200,加上开的消炎药和新生化及检查费用,本次花费:1500元左右。

果然是无痛人流,麻药过后一点都不疼,我平时都痛经的,这个疼连十分之一都不及,其实都谈不上疼,就是下腹有点不舒服。而且我也没怎么流血,像是平时月经的最后一天的量,到第三天就完全不流了。没有任何不适。

所以我自我要求就有点放松了,有些事情就没有遵医嘱:
      1. 当时医生给我开了新生化和消炎药,足足有六天的量,我只吃了三天就把消炎药停了,因为新生化是中药,我就继续吃完了。
      2. 当时医生给我开了14天假期,我在家呆了两天就受不了了,于是周一就去上班了,因为是12月份,西北风那个吹呀,尽管穿了最厚的衣服,到周二下班的时候,我明显的感觉到下腹有点胀疼,因为没带手套,在等车的时候玩过手机,导致我的左手大拇指手背上面青筋跳跳的疼,抱了一晚上暖水袋,我就又请了三天假,还补吃了两天的消炎药。

3. 当时做完人流的时候,护士嘱咐我:千万不能吃大枣、桂圆、红糖。但是到第十天的时候,我放松了警惕,吃了很多大枣,结果第十一天又开始流血,后来不敢吃了,第十三天又好了。
      4. 按照医生的要求应该是第十四天复检,但是因为我口腔溃疡,腮肿的跟馒头似的就没有去了,拖了一个周才去。
      5. 一个月之内不能AA,但是老公忍不了,第20天就OOXX了,搂主怕有问题,就又补吃了一天消炎药,所以开的六天的药都吃完了。

第21天,去复检,医生说恢复的很好,来三次月经之后,就可以再次要孩子了。本次花费95元(只有B超+挂号)。
      花费共计:2000元左右吧,个人认为第一次去的那个医生太能给人乱开药了,所以复检的时候我就换了个医生,我做了三次B超,都显示双侧附件回声无异常,她怎么能凭着‘按一下’就断定我有附件炎呢?

另外,我是第七天洗澡,中午洗的,家里温度21度左右,注意保暖,没有什么问题。如果你要晚上洗得话,一定要等到头发干哦。
       其他的就是吃饭要加营养什么的,老公给我炖的鸡还有鱼,无怨无悔做了两周饭。我说我想吃粽子,他还跑了大老远去买。

这就是我的人流经历了,给因为各种原因需要做人流的人作借鉴,该注意的还是得注意的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 15:04
问下,你三天之后就完全干净了吗?白带跟之前一样吗,没有一点点黄色或褐色?
点击查看全文
我家福子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:23
莫不静好1030 发表于 2012-12-24 15:04
<br/>问下,你三天之后就完全干净了吗?白带跟之前一样吗,没有一点点黄色或褐色? ...
<br/><br/>我白带都是黄色的,很少量,不过我的白带一直都黄唉~~ 没有褐色的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 15:36 | 来自WAP
我清完第14天了,有黄色白带,医生没说不能吃红枣,我吃了几天红枣了。
点击查看全文
我家福子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:20
等待宝宝多多 发表于 2012-12-24 15:36
<br/>我清完第14天了,有黄色白带,医生没说不能吃红枣,我吃了几天红枣了。
<br/><br/>我可能是吃多了,买的大枣太甜了,当零食吃的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:01
为什么不能吃红枣桂圆?不昱要多吃吗?
点击查看全文
我家福子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 17:27
baby小蛇 发表于 2012-12-31 14:01
<br/>为什么不能吃红枣桂圆?不昱要多吃吗?
<br/><br/>它们都是活血的,不利于伤口早愈合吧,医生是这样交代的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 12:23 | 来自WAP
红糖水也不能喝?我刚清宫完两天,天天喝红糖水说有利于排子宫内恶露的。
点击查看全文
我家福子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:37
海豚宝贝1120 发表于 2013-1-3 12:23
<br/>红糖水也不能喝?我刚清宫完两天,天天喝红糖水说有利于排子宫内恶露的。 ...
<br/><br/>不知道耶,医生说法不一样,网上做法也不一样,当时我也是很矛盾,现在正在等待术后第一次大姨妈光临
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:48
我也是刚怀上照了x光,还照了3次,医生建议不要了,准备无痛人流,半年后再准备要宝宝,mm现在好孕了吗,我好担心做了会导致不孕
点击查看全文