要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕17+2唐筛,低危过关!

727015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周五去医院做的唐筛,因为淘淘爸爸不在家,所以第一次一个人进医院检查,心里紧张的不行,挂号、门诊、交费、抽血、孕检,一路下来不到半个小时(因为我是第一个),本来我们当地的医院都是把血样拿到省医院去化验的,所以要求我抽血后第四天的下午去取结果,结果,昨天(周日)打电话到医院就被告知:结果出来了。

因为还是很担心,所以小心翼翼的问一声:低危是吗?护士小姐在电话里说:这你得来医院自己问一声。于是和老公匆匆忙忙赶到医院(我们到的时候医院已经下班,医生正在汇总一天的工作),从护士手里拿到化验单,我的心情一下子好起来!全部低危通过!为了走一下流程,还是将单子拿到医生面前:“这个结果很好!”医生很和气的说,哈哈,真的好开心啊!我的淘淘真是争气!!!

淘淘,妈妈在陪你闯关啊,你要勇敢、健康、平安的和妈妈、爸爸一起加油、努力。em28em28em28

姐妹们,千万别太担心了,我们的宝宝都会平安健康的出生来到我们的怀抱的!!!一起祈福。

em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 11:15
去拿结果的那天,我也是很紧张,好几摞单子放在桌子上,自己找,最后终于找到了,还好过关
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:44
你们医院这么好~ 还有电话通知,我们那边就给个小票你,上面有时间,自己到时候去医院拿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:44
我也是上周五做的检查,结果还没有拿到,我们这边是高危的话电话通知的
点击查看全文
淘淘の妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:08
用心去爱迩☆ 发表于 2012-3-19 14:44
<br/>我也是上周五做的检查,结果还没有拿到,我们这边是高危的话电话通知的
<br/><br/>亲爱的我这里也是的,只是我实在是忍不住打电话问的,医生说提前出结果了,所以就拿到了,(*^__^*) 嘻嘻……,没关系,我们的龙宝都会健健康康的啊!
点击查看全文
淘淘の妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:09
青岛胖mm 发表于 2012-3-19 11:15
<br/>去拿结果的那天,我也是很紧张,好几摞单子放在桌子上,自己找,最后终于找到了,还好过关 ...
<br/><br/>哈哈,就是就是!我们的龙宝都争气的很呐!!!
点击查看全文
淘淘の妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:10
敏敏52430791 发表于 2012-3-19 11:44
<br/>你们医院这么好~ 还有电话通知,我们那边就给个小票你,上面有时间,自己到时候去医院拿 ...
<br/><br/>敏敏,我是自己打电话问的呢,医生没有那么好哦
点击查看全文
淘淘の妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:11
青岛胖mm 发表于 2012-3-19 11:15
<br/>去拿结果的那天,我也是很紧张,好几摞单子放在桌子上,自己找,最后终于找到了,还好过关 ...
<br/><br/>mm你好幸福啊,已经是二宝了哦,羡慕ing~~~~~~~
点击查看全文
淘淘の妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:13
JMs,做唐筛或是拿结果的时候可以听胎心了哦,我们家淘淘心率是145次/分,哈哈强壮的很呐!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:44
我拿糖筛时 看了结果之后那个高兴啊 能体会你的感受 觉得世界啥都是美好的
点击查看全文