要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

求电动吸奶器 白菜价的来

35114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 请丢价格 几新 最好有实物图
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 17:53
我买的是手动的优雅宝贝,刚开始也经过网友妈妈的介绍,半信半疑的买了,不过也才198元,还算实惠,现在也用了三个多月了,特别好用,小海豚主机,很有质感,轻轻一压就可以了,而且吸力特别大,还可以调节的,妈妈们可以看着自己所能承受的吸力来调节,操作特别简单,里面还配了一个奶瓶,超厚型的,密封性能特别好,非常耐高温,包装很精美,尤其它们的厂家售后很好,中间有一次我压的太快把手柄的弹簧压断了,厂家立刻给我寄过来弹簧,我自己安上去了,很简单,谢谢厂家这么贴心的服务,还会介绍朋友去买的!吸奶器用处非常大!第一:产后24小时就可以协助开奶,因为宝宝还没有那么大的吸允力来打通你的奶管。第二,你的宝宝经常吃吃就睡了,可你的奶水还没吃完、宝宝也没吃饱,这时候你用吸奶器把剩下的奶水吸出来给孩子喂饱。第三,吸奶器会让你的奶水越来越多,让你完全母乳喂养!第四,你上班或者出门用吸奶器把奶吸出来不会让你得乳腺炎!
<br/>
点击查看全文
小瑛子55 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:44 | 来自WAP
baobao324 发表于 2012-12-24 17:53
<br/>我买的是手动的优雅宝贝,刚开始也经过网友妈妈的介绍,半信半疑的买了,不过也才198元,还算实惠,现在也 ...
<br/><br/>你好 我已经有一个手动的了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:53
我有一个,是贝贝鸭智能电动吸奶器,刚买的。我生孩子还不到一个月,因为没有奶水了所以转让出来,基本上没用过。LZ有兴趣,我们可以具体谈一下
点击查看全文