要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有姐妹能帮我看看我的基础体温?我自己都搞不清是哪天PL的

49449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月刚开始测量基础体温,对这个还是有些迷茫的,麻烦姐妹们帮我看看~~

附上我的PLSZ PLSZ

从3月13日到3月17日中午,我都测出来是阳或者强阳的,18,19号开始PLSZ变成弱阳和弱弱阳了,照片没来得及拍,担心,而且ZZY还是大白板,我这个月有PL吗?会是哪一天PL的啊?

PS:我上月23号来的YJ,周期28天左右的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:20
13号吧
<br/>宝宝一定会有的,备孕期间要保持一个好我建了一个群220873390有不懂的备孕姐妹也可以一起来讨论一下。祝姐妹们好孕哦的心态哦!
<br/>
点击查看全文
ypp827 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:29
longyue13 发表于 2012-3-19 10:20
<br/>13号吧
<br/>宝宝一定会有的,备孕期间要保持一个好我建了一个群220873390有不懂的备孕姐妹也可以一起来讨论一下 ...
<br/><br/>我的体温是不是很奇怪啊?是不是有什么问题?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:39
17号,最后一次强阳的第二天排卵
点击查看全文
ypp827 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:55
cuiling118 发表于 2012-3-19 10:39
<br/>17号,最后一次强阳的第二天排卵
<br/><br/>天啊,那么晚啊,我以为我已经过了,都没安排AA,而且这个月23号又要来YJ了呢,估计没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:27
ypp827 发表于 2012-3-19 10:29
<br/>我的体温是不是很奇怪啊?是不是有什么问题?
<br/><br/>你的体温还好的,有双相
点击查看全文
ypp827 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:41
longyue13 发表于 2012-3-19 11:27
<br/>你的体温还好的,有双相
<br/><br/>前面一个姐妹说我17号PL,我真的弄不清了,以前还有说我8号PL的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:50
是17号,,我看错标了,是上面显示的第13天,,17号,,不好意思
点击查看全文
ypp827 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:53
longyue13 发表于 2012-3-19 12:50
<br/>是17号,,我看错标了,是上面显示的第13天,,17号,,不好意思
<br/><br/>真的是17号呀,那我错过了,没安排AA,5555,这个月没希望了em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:34
ypp827 发表于 2012-3-19 12:53
<br/>真的是17号呀,那我错过了,没安排AA,5555,这个月没希望了
<br/><br/>慢慢来,宝宝一定会有的,备孕期间要保持一个好心态。我建了一个群220873390备孕姐妹也可以一起来讨论一下。祝姐妹们好孕哦的心态哦!
点击查看全文