要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有不能吃鸡蛋的宝宝吗

1005019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝从四个月开始,尝试吃鸡蛋,到现在11个月了,尝试过几次,后来发现每次吃鸡蛋都呕吐,而且必须把吃的东西都吐光光才可以,才知道不能吃鸡蛋,请问有宝宝也是这样情况吗,后期有好转吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:05
加辅食的原则是先加淀粉类的再加蛋黄、肝状之类的。
<br/>刚开始不要让宝宝吃蛋清,而且宝宝吃鸡蛋最好是煮水蛋。
<br/>如果鸡蛋清过敏的宝宝可以推添加。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:05
我家宝到不吐,但是不吃,我也随她了,不吃就不吃吧
点击查看全文
笑天宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:08
lotusseed 发表于 2012-12-24 13:05
<br/>加辅食的原则是先加淀粉类的再加蛋黄、肝状之类的。
<br/>刚开始不要让宝宝吃蛋清,而且宝宝吃鸡蛋最好是煮水蛋 ...
<br/><br/>恩,刚开始的时候不懂,就网上查的看的,等给宝宝加了不合适,后来才发现是鸡蛋的问题,到现在也不能吃
点击查看全文
笑天宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:09
保鲁夫拉姆 发表于 2012-12-24 13:05
<br/>我家宝到不吐,但是不吃,我也随她了,不吃就不吃吧
<br/><br/>我也是,没有再加,不知道宝宝是属于过敏一辈子都不能吃,还是短暂的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:11
是连蛋清也一起给宝宝吃么?
<br/>我家宝宝5个月左右的时候吃少许蛋清会过敏,全身生红点,现在吃一点的话没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 22:19 | 来自WAP
我家宝宝也不能吃。。吃了就吐。。。
点击查看全文
笑天宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 08:55
依月 发表于 2012-12-24 22:19
<br/>我家宝宝也不能吃。。吃了就吐。。。
<br/><br/>看来我们的情况相同啊
点击查看全文
笑天宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 08:56
百合游龙 发表于 2012-12-24 13:11
<br/>是连蛋清也一起给宝宝吃么?
<br/>我家宝宝5个月左右的时候吃少许蛋清会过敏,全身生红点,现在吃一点的话没事。 ...
<br/><br/>我们只是呕吐,身上倒是没起什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:00
吃蛋黄过敏的宝宝飘过!
点击查看全文