要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

开车一过缓冲带肚子就不舒服

986215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕7周+5,每天自己开车,一过停车场缓冲带肚子就感觉不舒服,说不上疼,车的减震效果也很好没问题,每次看到缓冲带都已经很慢很慢了,但是还不行。平时肚子也时不时不舒服,也不是疼的那种感觉,也不流血。请教有经验的姐妹们,我这到底是什么毛病呀?每个孕妈妈都这样吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 12:50
我也是这种情况。。。孕5周+3天.。。肚子老觉得有点不对劲。。不知道是不是心理作用。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:56
表姐不要大姨妈 发表于 2012-12-24 12:50
<br/>我也是这种情况。。。孕5周+3天.。。肚子老觉得有点不对劲。。不知道是不是心理作用。。 ...
<br/><br/>亲,我们预产期同一天,嘿嘿em70
点击查看全文
大头他媳妇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:00
表姐不要大姨妈 发表于 2012-12-24 12:50
<br/>我也是这种情况。。。孕5周+3天.。。肚子老觉得有点不对劲。。不知道是不是心理作用。。 ...
<br/><br/>是吧,这好像不是心理作用,动不动就不舒服。老公问我是疼还是什么,我说这感觉说不好,介于正常与疼痛之间,他告诉我多喝点水纯是闲着了~~所以想问问大家呢
点击查看全文
大头他媳妇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:01
褪墨2012 发表于 2012-12-24 12:56
<br/>亲,我们预产期同一天,嘿嘿
<br/><br/>嗯~~~~~~~看来我这帖子没白发,有缘有缘!哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 13:03
大头他媳妇 发表于 2012-12-24 13:00
<br/>是吧,这好像不是心理作用,动不动就不舒服。老公问我是疼还是什么,我说这感觉说不好,介于正常与疼痛之 ...
<br/><br/>不过我还木有去过产检,也木有BC过。。。问过妇科大夫说正常。。。有点不踏实,下周约个产科医生吧。。下周也差不多该产检了,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 13:04
褪墨2012 发表于 2012-12-24 12:56
<br/>亲,我们预产期同一天,嘿嘿
<br/><br/>em62em62
点击查看全文
大头他媳妇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:19
表姐不要大姨妈 发表于 2012-12-24 13:03
<br/>不过我还木有去过产检,也木有BC过。。。问过妇科大夫说正常。。。有点不踏实,下周约个产科医生吧。。下 ...
<br/><br/>哈哈,我也没检查过,我还是去监测排卵发现的,因为我把排卵时的体温特征记反了。我也下周去检查,希望正常!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:29
大头他媳妇 发表于 2012-12-24 13:00
<br/>是吧,这好像不是心理作用,动不动就不舒服。老公问我是疼还是什么,我说这感觉说不好,介于正常与疼痛之 ...
<br/><br/>我比你晚了2天哦~~我也会这样,我老是很担心~你去做B超没有啊~~
点击查看全文
大头他媳妇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:47
cettie 发表于 2012-12-24 13:29
<br/>我比你晚了2天哦~~我也会这样,我老是很担心~你去做B超没有啊~~
<br/><br/>没做呀,想1月4号再去,那咱们都有这情况,是不是说明正常,没什么大事哈哈
点击查看全文