要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕6-8周,孕酮10,HCG13000!

455909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是1月12号,月经期37-40天。

2月28号因为有一些腹痛,加一点点淡粉色的分泌物,

第一次查孕酮,孕酮39.84Nmol/L,孕酮5662.

医生说孕酮低,打了三天针,孕酮和HCG各一针.

3月3号,只验了孕酮,降到35.04,

医生说孕酮不够量,加量,于是打了三天孕酮,一次二针。

打了三天后,本来以为要去抽血的,

医生说频频抽你的血也不行,

于是又给我开了七天的针,一天一针孕酮。

点击查看全文
jennieshen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:15
3月13抽血检查,孕酮上升到50.19了,但是HCG却只有8610。
<br/>
<br/>医生看到数据,就说HCG太低了,可能胎儿都不怎么发育了,
<br/>
<br/>先去做个B超看看吧。
<br/>
<br/>于是做了B超,B超显示胎儿正常,妊娠囊大小约为23*17mm,
<br/>
<br/>囊内可见胚芽及原始心管博动,约孕6周,胚胎存活。
<br/>
<br/>于是医生说,胎儿挺好的,但是你的值低,还是得继续打孕酮。
<br/>
<br/>我当时就说,听说这个孕酮打多了也不好的,是不是啊?
<br/>
<br/>她说我们医院的孕酮都是纯提取的,不是合成的,所以没有关系,
<br/>
<br/>不知道是不是听了我的话,她安排隔天打一次孕酮和HCG。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:16
于是3月13,15号打了针,16号早上,总是觉得不太放心,
<br/>
<br/>因为上网查了很多资料,很多姐妹都说,B超结果好就是好的,
<br/>
<br/>不用担心,但是我看了实际情况和我差不多的人,保下来的不多,
<br/>
<br/>而且医生都说这样是属于特例。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>于是决定17号早上再去别的医院检查一下。
<br/>
<br/>我想着16号一天没有打针,那17号早上的值应该是最真实的。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>17号,拿到的检查结果是,孕酮8.93ng/ml,HCG:12346.
<br/>
<br/>孕酮直接降了一半,我的心也跟着降了一半!
<br/>
<br/>医生说我必须每天打针。
<br/>
<br/>我以前一直都吃着滋肾育胎丸,维E,这次,又给我开了吃的孕酮。
<br/>
<br/>5天以后再去复查血和B超。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:16
从2月19号开始知道怀孕,26号开始知道孕酮低到现在,
<br/>
<br/>我只有之前的7天没有打针吃药,除此之外的日子,我都是每天打针吃药,
<br/>
<br/>不管那针有多痛,我的屁股打得有多花,那药有多难吃,我都一直坚持着。
<br/>
<br/>就算到现在,我明知道这个数真的是很低很低了,我还是在坚持着,
<br/>
<br/>我相信我的宝宝,虽然是意外的,但是我也当成是最好的礼物。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>不知道有没有姐妹可以给我一些安慰,给我一些信心,有没有同样的情况,
<br/>
<br/>最后宝宝是好好长的。这些日子,真的是我长这么大,觉得生活最没有希望
<br/>
<br/>的日子,好希望这些日子都快点过去!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:26
坚持住,不要太担忧,你的心态很重要,宝宝会坚强的,另外,多听医生的话。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:32
雨后的夏夜 发表于 2012-3-19 13:26
<br/>坚持住,不要太担忧,你的心态很重要,宝宝会坚强的,另外,多听医生的话。 ...
<br/><br/>谢谢你,我现在只能放宽心,往好的方面想。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:01
我也看了很多乱七八糟的,感觉孕酮低不是硬指标,只要hcg涨的可以就没问题。你这么想,这么低的孕酮都能有胎芽胎心 ,那基本满足bb需求了撒,真的不行的话,早就不行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:51
小毛熊0415 发表于 2012-3-19 20:01
<br/>我也看了很多乱七八糟的,感觉孕酮低不是硬指标,只要hcg涨的可以就没问题。你这么想,这么低的孕酮都能有 ...
<br/><br/>谢谢,主要是我的HCG涨的也不漂亮。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:07
加油姐妹,我也在打黄体酮,每天三支。加我的QQ:1456244925一起讨论。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 17:27
左双城 发表于 2012-3-22 14:07
<br/>加油姐妹,我也在打黄体酮,每天三支。加我的QQ:1456244925一起讨论。
<br/><br/>你加油喔,一天都不要停!
<br/>我的BB已经不行了,我下星期就要去做手术了。
点击查看全文