要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有姐妹怀孕体重增加很少的么???

516912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕20周了,体重只涨了不到1公斤,头三个月因为胃口不好,瘦了1kg,现在过了2个月了,别人收是宝宝飞速长的时候了,但是我觉得自己肚子变化不大。医生说我有点缺铁和缺钙,和这个有关系么?宝宝什么时候能快快长重啊??

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 14:29 | 来自WAP
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:36
我17W了,比孕前还瘦5斤呢,别着急,后面有咱胖的时候em14
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:42
能吸收营养就好  瘦点还不好啊  哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:24
不用担心,后期会疯长的,我是21w到27w一斤没长,可从28w开始,以一周2斤的速度疯涨,饮食和生活习惯也没有大的变化,lz检查出缺钙和铁没有开药补么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 16:29
我53天的时候脱了羽绒服称是54.5公斤,现在称反而是53公斤,郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:32
em14和宝妈预产期相近,偶长了6斤。饮食习惯和孕前一样,平常多喝小米粥、排骨汤、鱼汤,体重会慢慢涨上来的哦~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:43
你孕前体重相对较重的话就是正常的,以前就较瘦的话就要注意营养了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 17:13
有的孕早期是不长肉 反而会瘦 后期会长的  !不过我是怀孕到现在一直长肉肉!胖了五十斤 !怀孕前一百斤 现在一百五十斤 郁闷啊
点击查看全文
火龙果果儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:25
旖罗 发表于 2012-12-24 15:24
<br/>不用担心,后期会疯长的,我是21w到27w一斤没长,可从28w开始,以一周2斤的速度疯涨,饮食和生活习惯也没有 ...
<br/><br/>你太厉害了,我肚子也不显额。医生让我吃钙尔奇,还有琥珀色亚铁。我自己还在喝妈妈奶粉,觉得营养是不是有点过剩了。。。
点击查看全文