要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

跟大家分享一下茉莉花苞茶和蜂蜜的效果——14小时顺产记录

1419514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很早就像跟大家分享一下我的生产经验,但是在月子中,所以一出满月就立刻上来了。

首先我要说茉莉花苞茶真的很管用啊,但是大家要慎用啊。我是从37周开始喝的,后来生产的时候医生检查确实是宫颈很软,顺产条件很好,但是也有一点问题,就是生产完了发现胎盘外膜破了,又清理了一遍,但是不知道是花茶的原因呢还是因为我是腰疼,所以阵痛的时候一直让我老公帮我揉腰,还被附近的护士发现并且阻止,说是怕子宫后位可能会引起胎盘破裂,晕。就再也不敢揉了,只能拍拍腿转移一下注意力,大家也要注意啊。
话说我觉得自己生的还算顺利,早上10点入院,晚上8点查的时候开了一个半骨缝,喝了蜂蜜水(浓热)后到10点左右就开完了,然后重点来了那个拉玛泽呼吸法真的很管用啊,我就是在开完骨,觉不出疼的时候开始生产的时候觉得这种呼吸法介绍的在生产的时候真的起作用啦,我基本上只使劲使了三次就生了,期间不疼,也没喊叫什么的,接生的医生都直接夸奖了一下。em32现在想想呼吸法帮了我很多,在这里向大家推荐啊!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:44
额,我也是子宫后位啊
<br/>
<br/>楼主宫口开的简直是神速啊
<br/>
<br/>接个超快顺产棒
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 14:32 | 来自WAP
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:51 | 来自WAP
恭喜恭喜,我也是从37周开始喝的…希望我也能顺产…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:20
我也37周开始喝的 但是不是每天喝  希望顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:24
楼主真是好顺利啊,恭喜恭喜啦。em37
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 00:27
恭喜啊,接棒啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 00:40 | 来自WAP
在孕妈堆里滚一圈,希望沾沾好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:41
接个超快顺产棒棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:18
我也来接棒,,,祝福的同时,给我点能量!哈哈!!!
点击查看全文