要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[输卵管堵塞]

姐妹们,管子不好,伞端阻塞,积水,正能量,福利贴,

3953276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>12-12-24 11:52:24
<br/>姐妹们怀孕的艰辛,我也经历。废话不说,正题!                                                            宫外孕腹腔镜手术,保留输卵管。半年前,造影结果:右侧输卵管迂曲(曾经宫外孕),通而不畅,左边中度积水,伞端阻塞。粘连。医生结论:1.腹腔镜分粘伞端,术后半年如果不能怀孕,还会阻塞再次宫外孕2.试管婴儿。                  绝望不用说,直接判死刑了。在我心灰意冷之际,妈妈不晓得从哪里听到有个医生很厉害,中药治管子。死马当活马医,吃了三个月,官方证实宫内好孕。                 我的观点,不要去通液,如果伞端积水,也是通的,造影吧,可以看出问题所在,如果小堵塞还可以疏通。                              西医治标不治本,中医确实有它神奇的地方,先吃中医,实在不行在手术,双保险。要有信心!姐妹们有问题可以问我,我在线解答,尽我所能帮忙。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:19
楼主啊 你看的中医哪里的啊 我也在寻求这么厉害的中医 我都喝了快5个月中药了做了宫腔镜 左侧输卵管通而不畅的我还没好孕啊 告诉我们药单也行啊 问问医生看能不能模仿着用啊
点击查看全文
肚子饿了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:22 | 来自WAP
Marjee 发表于 2012-12-24 13:19
<br/>楼主啊 你看的中医哪里的啊 我也在寻求这么厉害的中医 我都喝了快5个月中药了做了宫腔镜 左侧输卵管通而不 ...
<br/><br/>成都的,那个医生很厉害,好多人去看,三个月的时候,她就说我管子通了。她的药也便宜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:31
楼主回帖真快 呵呵 具体成都哪里啊 这么厉害的中医 值得敬仰 楼主真是运气好啊 碰到好中医 幸福  告诉我们具体地址吧 方便其他姐妹啊 她的号难挂不  你3个月用了多少钱啊
点击查看全文
肚子饿了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:41 | 来自WAP
<br/><br/>
Marjee 发表于 2012-12-24 13:31
<br/>楼主回帖真快 呵呵 具体成都哪里啊 这么厉害的中医 值得敬仰 楼主真是运气好啊 碰到好中医 幸福  告诉我们 ...
<br/>
<br/>我没上班,所以都在呢。我没有药方,因为你吃一副后拿单子去,她根据你的病情加减药,单子要收的。一副药大概150,我节约三服药六天。一共花了2000多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:40
肚子饿了 发表于 2012-12-24 13:41
<br/>我没上班,所以都在呢。我没有药方,因为你吃一副后拿单子去,她根据你的病情加减药,单子要收的。一副药 ...
<br/><br/>在成都那个地方,我想去看,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:44
亲爱的,恭喜你啊,我也很想知道你在哪里治好的,我也在成都,这个月查出来双侧堵塞,唉。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:56
肚子饿了 发表于 2012-12-24 13:41
<br/>我没上班,所以都在呢。我没有药方,因为你吃一副后拿单子去,她根据你的病情加减药,单子要收的。一副药 ...
<br/><br/>哦 也不贵 3个月才2000  总之恭喜你啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 21:37
我也是输卵管迂曲通而不畅,姐妹是在成都哪个医院哪个中医那里看的呢~!很急切的想知道,因为我的问题和你曾经的问题一样。
点击查看全文
肚子饿了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 08:45 | 来自WAP
孤单心事。。 发表于 2012-12-24 20:44
<br/>亲爱的,恭喜你啊,我也很想知道你在哪里治好的,我也在成都,这个月查出来双侧堵塞,唉。。。 ...
<br/><br/>中药可以医好的,相信我。找个好的中医就好,不着急。我的比你严重多了。我的还伞端堵塞没有拾卵功能,积水,不通,都好了。医生见我第一句话就是能医好,别担心
点击查看全文