要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

半趴着睡觉可以吗?

682811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在9周多了,每天晚上睡觉老是不舒服,总要半趴着才能入睡。就是先侧卧,然后一条腿蜷起来,另一条腿仍旧伸直的姿势。个人感觉会压到一部分小肚肚,但不会完全压住。最近这一周用枕头垫在蜷起来的那条腿下,感觉肚肚被压的地方有减少。

看了论坛才知道,大家都不会趴着睡,吓了我一大跳!我已经趴着睡了这么久,有什么危害吗?

点击查看全文
yy_
四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 10:13

现在小宝宝还很小,何种睡姿都不会影响到他(她).1个半月后就要注意了,为了宝宝,楼主还是改一下睡姿吧

[:em1:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 10:16

晕了,我也喜欢半趴着睡觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-13 10:16

最好还是注意一下吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-13 12:24

我也喜欢半趴着睡觉,不管是左边还是右边,我好象都是半趴着睡觉的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 12:32

尽早习惯左侧睡

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 12:54

只要不是全趴着,应该不是太大问题。不要太紧张,妈妈尽量让自己舒服,宝宝也才会更好。

我异卵双胎,一左一右,无论如何都要压到他们睡觉。也曾半趴过。后来发现宝宝们都很好,没有被压坏。

不过我比较瘦比较轻,所以观点不能针对胖重的妈妈

[:em32:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 13:03

要养成左侧睡的习惯。。。宝宝再大些就要左侧睡了。~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-13 13:06

我和lz的睡觉姿势一样的,很喜欢这样睡,不然还真睡不着,也挺困惑的……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-13 13:07

我也经常趴着睡,也是双胎,都在左面,呵呵,看来我也要改习惯了!

[:em30:][:em35:]
点击查看全文