要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

辛辛苦苦2年求医之路,现在却发现是多囊卵巢!精神和心理都受不了了~姐妹们,一起聊聊吧

41805 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我一个多月前查出了是双侧多囊样改变,没有排卵,医生说治疗这个病最少要半年以上,我听了真是晴天霹雳,在此之前我已经看了整整两年的病了,17岁来初潮后月经从来都不正常,2个月,3个月一次,有次更严重半年没来,起先都不管,心想以后嫁人了想生了去调一调就好了,两年过去了,交男朋友了,同居了一年多了都没怀孕,心里就急了,就打听哪里有好的妇科大夫,先后看过三四个大夫,每个吃药三四个月,可是没有一个是调的正常的,只见人一天天的发胖,变得越来越丑(自我感觉),你不知道看着这些药我有多么想吐,有激素,又没效果,然而一点效果都没有,前个月,我月经就凌乱了,一个月30天,有20天在流血,医生就叫我做B超和验血,然后我B超显示是卵巢多囊样改变,是不孕。有点麻烦棘手,我听了很害怕,问医生说至少半年以上治疗,吃药,我彻底绝望了,我不想吃药,我想吐了,然后我放弃了,我心想算了,不看了,不生就不要了,就停顿了半个月,心想无论怎么样呀我都要试试,再试试,要用健康的方式,我就决定去看中医,医生给我把脉了,现在每个星期去开中医还有中成药,乌鸡白凤丸和暖宫孕子丸,是调理内分泌的,我已经吃了一个月的药了,17号来了月经就停了,昨天干净了开始吃了,我还办了健身卡,要减肥,以前我都是105以内的体重,160身高,现在都120了,豆豆很陆续长,我还有过敏体重,脸上一直过敏,不过现在吃了一个多月中药,过敏不怎么发作了,只是心里总是不安,到底要吃多久呢,还有没有别的办法能缩短治疗时间呢,心里很不安,姐妹们,我除了吃中药,还能做些什么呢,西药方面的,有什么需要配合吃的吗,我问了医生,医生都说不用,哎,我想要宝宝啦,男朋友也很想,哎~

点击查看全文
温柔了岁月 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:05
姐妹们,是不是中药调理比其他更好呢?只是不知道周期需要多久呢
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-12-24 12:08
签名被屏蔽
温柔了岁月 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:38
可爱泽泽 发表于 2012-12-24 12:08
<br/>知道不怀的原因比不知道的更好。这个不难治,很快就会好的。跟子女的缘分很快就要到了,不用着急! ...
<br/><br/>嗯,谢谢你的安慰,只是心里比较不安
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:31 | 来自WAP
和楼主一样周期特别长,内膜长的很慢,楼主现在怎样啦?
点击查看全文
温柔了岁月 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:53
虫虫牛牛 发表于 2012-12-25 14:31
<br/>和楼主一样周期特别长,内膜长的很慢,楼主现在怎样啦?
<br/><br/>亲,我现在吃了两个月的中药了,感觉体质好了,还有性生活感觉也比较好了,说明调理肾有作用了,只是月经还是不正常的,现在第三个月开始配西药一起吃了,先催经~em25
点击查看全文