要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

心情很差,十个月的未准之路

359919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来虽然很着急,但是并不沮丧,因为按照结婚时间来说也就一年多,真正要孩子是从去年5月份开始,想着自己没怀过孕,没流过产,虽然已经是80年的老猴子了,但是基础应该还不错,但是一直没有动静,实在受不了了2月份做了输卵管造影和其他检查,一切正常,于是又开始备孕,三月份还专门做了卵泡监测,但是,今天已经是排卵后第八天了,乳房开始出现了月经来之前的那种胀痛,忽然万念俱灰,心情极度低落,我不知道这个月没成功以后该怎么办?如果有问题还可以解决,可是现在是没有问题,我连下一步要干什么都不知道了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:12
你老公查了么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:13
有经验的姐妹能不能帮帮我,给我出出主意,感觉不知道未来怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:19
叫老公查查吧!我也备了一年多了,今年春节老公查出弱精,知道问题所在就好解决了。备孕是两个人的事情别一个人扛着。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:24
谢谢姐妹们,老公查了,问题不大,应该不影响怀孕,准备让他近期再去查一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:27
这是我第一次来这里,刚才也去接好孕棒,烧香拜佛去了,差点哭了,其实以前从不信这些,而当我今天也要这样做的时候,我才能体会到人生的无奈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:30
我和你差不多,我是多囊促排的,促了2个月没怀孕,做了造影,这个月试孕,前几天确定了,   祝你早日好孕,心情是最关键的,没什么毛病就把心放开,我这个月一直期望很大,然后排卵第10天测得早早孕白板,我都要疯了,什么沉东西我都去碰,看见谁我就发火; 然后第二天早上早早孕就有淡淡的水印了......
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:35
谢谢多味鱼,也许真的是期望越大失望越大吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:36
宝宝会来的,心态好一点,大家一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:39
我也是备孕一年多了,不过之前都是自己想当然的备孕呢,所以错过了很多时间和机会,上个月来到BZW,学到很多备孕的知识,这个周期才算是真正的科学备孕吧,希望我们都能好孕!em25em25em25
点击查看全文