要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

我女儿今年8月出生的,现在还不会翻身,我好心急。宝妈们同样是8月出生的宝宝现在会翻身了吗?

1093944 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49宝宝现在是4个月12天,头仰卧 SAM_4031.JPG

只能这样,离身也不是很

远,宝妈们你们是怎么帮助宝宝翻身的,现在天气冷多了,宝宝衣服穿的又多,该怎么办。多久不翻身就属于不正常现象的。em49请宝妈们发发言

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:50
不要急啊,我家宝宝8月底的,现在偶尔侧翻,可能是由于冬天穿得多吧,肯定不那么灵活。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:26
我家也是,不会翻身。可能冬天穿天多了吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:32
我看书说6个月自然会,不过现在要辅助一下,我的辅助才会。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 20:49
em27我家的也还不会,应该是天冷,衣服穿的多的原因。
<br/>楼主宝妈,你可以每天晚上打着空调,让宝宝只穿一件贴身衣服,练习翻身。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 23:26
我家宝宝也刚会翻身,我也是急那是没办法的事,你可以每天辅助他练习翻身,要多玩几边,宝宝也很乐意的,他会决得你在跟他玩,他要有过渡期,多几边就会把信息传达给他,慢慢就会哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:55
我家是8月底出生的,三个月半时突然会自己翻了,不过这几天天冷了,衣服穿多了,翻不动,就在那急,帮他翻过去就好开心.
<br/>楼主,你要帮宝宝练习翻身,怎么练习,可以在网上搜一下.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:23
我们也四个月了 还不会翻呢〜我妈也说是冬天穿太多的原因,特意买了爬爬垫昨晚开始洗完澡开着空调有意识训练她了,希望能有效果,不过我也觉得还早呢,没必要太着急。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:42
会侧翻,不会翻着趴过来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:33
慢慢就会了,不要着急!
点击查看全文