要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

急!!上上周五因为大出血,一周来都是注射40mg黄体酮,现在医生让全部停掉,真害怕造成胎停!

2411227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急!!到今天孕期74天了,上上周五因为大出血,挂急诊,一周来都是注射40mg黄体酮,现在医生让全部停掉,真害怕造成胎停!据说黄体酮不能一下子全部停掉,要慢慢减量,请求大家给点意见!谢谢!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:42
换家医院看看呢,我当时都是慢慢停掉的
点击查看全文
南若萱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:06
果果味 发表于 2012-12-24 11:42
<br/>换家医院看看呢,我当时都是慢慢停掉的
<br/><br/>嗯嗯,。我就是看到大家都说一下子停掉好像不行的~~~我要求慢慢减量,那庸医不许,无语~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:08 | 来自WAP
我经常都是打七天40mg黄体酮,然后停了,然后又流血啊或者查血发现孕酮低啊,又开始打,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:11
南若萱 发表于 2012-12-24 12:06
<br/>嗯嗯,。我就是看到大家都说一下子停掉好像不行的~~~我要求慢慢减量,那庸医不许,无语~~ ...
<br/><br/>你换家看看,我当时孕酮很低,哪个医生给我开的孕酮片,吃了10多天就喊我不要吃了,结果孕酮一直降,我就换了家医院,然后就喊打黄体酮,当时把我吓惨了,害怕胎停,幸好我换了家医院没听哪个医生的、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:14
74天突然停不行的吧,要慢慢减的,你换个医生看看吧。
点击查看全文
南若萱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:15
aliceac 发表于 2012-12-24 12:08
<br/>我经常都是打七天40mg黄体酮,然后停了,然后又流血啊或者查血发现孕酮低啊,又开始打,嘿嘿 ...
<br/><br/>嘿嘿,亲,现在情况如何呀??嘿嘿~~~亲停掉针剂的时候有换吃药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:16
如果孕酮低就不要停,我当时也是医生叫我停,我没有停,现在的医生太没有良心了
点击查看全文
南若萱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:17
果果味 发表于 2012-12-24 12:11
<br/>你换家看看,我当时孕酮很低,哪个医生给我开的孕酮片,吃了10多天就喊我不要吃了,结果孕酮一直降,我就 ...
<br/><br/>抱抱,亲~~~我们怀个孕容易嘛,一直状况百出的~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:22 | 来自WAP
南若萱 发表于 2012-12-24 12:15
<br/>嘿嘿,亲,现在情况如何呀??嘿嘿~~~亲停掉针剂的时候有换吃药吗?
<br/><br/>木有,不打针不吃药七八天后流血,又开始打了,这样打打停停到了十二周了,又有几天没去检查了,希望宝宝乖乖的
点击查看全文