要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝感冒流鼻涕10天了,还没好,有没有好办法?

1673210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只是流鼻涕,没有其他的症状,睡觉鼻子不塞,看着好辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:01
这个季节都是病毒性的感冒,感冒咳嗽的特别多,没有个十天半个月的都好不彻底,我家宝也是刚刚好,很辛苦的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:37
我女儿也这样有几天了还没好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 15:03
我女儿最近也感冒,在房间老是把裤子脱光,光PP在那跑,,,
<br/>天天在喝葱姜水呢。大葱的葱白(根别切)+几片姜,煮个200ML,放红糖跟盐都可以~大人小孩都可以喝~
点击查看全文
宝贝哎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:38
主要是鼻子流鼻涕,被擦的红了,看着好心疼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:42
我家之前流的很严重的时候(她六个月的时候,清的),就用热敷脑门的行式。
<br/>这次冬天有点流(一岁了),我天天给她喝好多开水,四天左右的样子好了。本身我闺女很能喝白开水的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 17:01
em25em25这个季节宝贝最容易不舒服了,宝妈一定要多注意啊,孩子没有发烧的现象应该没什么事的,多给孩子喝些水
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:47 | 来自WAP
我现在宝宝生病都不怎么给他吃药,经过几次生病,我觉得孩子的抵抗力很重要。前阵子, 我宝也感冒流鼻涕, 我每天给他吃苹果泥还有猕猴桃,流鼻涕大概四五天就好了。因为水果里的维生素会使感冒很快好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 21:33 | 来自WAP
我娃生病,我就看中医,三天就好…就是灌药痛苦
点击查看全文
宝贝哎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:38
今天进入第11天了,每天都是上午特别多,下午稍微好一点,用了姜水洗,也喝了葱水,都没什么效果。不打算吃任何药,西药有副作用并且能说清楚,中药的药量不好控制而且副作用更不好估计,还是自己扛吧。
点击查看全文