要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

无需理睬的阴道炎,顺其自然,有阴道炎的姊妹来看看

850312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在治疗了近3个月的阴道炎后,任然感觉没痊愈,昨天居然发现白带颜色带黄,外阴还红肿,赶紧抹了克霉唑软膏,晚上有放了一粒双唑泰,今早去医院,大夫看了白带化验单说没必要再管了,药也不用吃也不要再放,洗都少洗,过3--5天温开水洗一下就行,阴道内有自身的调节功能,慢慢就好了,弄的越多越紊乱,但要多喝酸奶,酸奶中含有乳酸杆菌,只有乳酸杆菌多了,别的细菌就自然少了,病就好了,有阴道炎的姊妹们别再喝太多药,尤其是准备怀孕的姊妹,要多了不好,反而破坏阴道的生态平衡,造成更多炎症
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 12:11
过3--5天温开水洗一下?是什么意思,不是每天都用温开水洗洗吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 12:26
我昨天检查医生也说我是阴道炎 还给我拿了两瓶药一种洗的一种塞的,我给他说我准备怀孕的 两瓶药花了我120元钱,不过我家定的本地的新鲜酸牛奶,我每天晚用温水洗,看来不打算用医生开的药了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:10
支持下,我也是治了三个月了,还没好,现在都不想跑去医院了,都没理了,可是我想要个宝宝,就怕会影响……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:54
怀孕前先治好阴道炎,要不对胎儿不好,可以吃点生大蒜头,最好不要冲洗阴道,明天把开水放温热洗阴道,而且要勤换内裤,少用护垫,我之前也有阴道炎,后来吃了点大蒜,每天开水晾温热洗阴道又自己好了,反正内裤要经常勤换,还要拿到太阳底下暴晒,杀菌,洗屁屁的盆子最好单独使用,不能搞别的,还有毛巾也要经常用开水泡,拿到太阳底下晒,毛巾最好不要放在卫生间,卫生间细菌很多,姐妹们可以试一下~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:55
小小27 发表于 2013-4-15 22:54
<br/>怀孕前先治好阴道炎,要不对胎儿不好,可以吃点生大蒜头,最好不要冲洗阴道,明天把开水放温热洗阴道,而且 ...
<br/><br/>打错字啦,每天把水烧开,放到盆子里晾温热用毛巾清洗阴道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 23:10
我现在就每天在喝酸奶呀,好像没那么氧了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 23:26
白带有异味怎么办啊,我还想明天检查一下呢~下阴灼热
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 23:26
有个认识的中医,说内部冲洗不是很好,中医是熏洗,坐浴,另外加上口服的。还说不到万不得已,最好不要用什么微波治疗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:59
很郁闷,我也是被这个困扰已经两年了,这几天刚好是排卵日,霉菌又犯了,被迫放弃AA,本月又失败了!
点击查看全文