要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

正在看沈绍功的姐们们来聊聊怎么挂他的号?

2770615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上周六去总政机关门诊部问询挂号情况,医院的人回复现在周五下午两点开始放号,但是好多人在周二就开始去排队了,这看个病咋这么难呢,要跑好几趟呢,再说哪有那功夫排啊。大家都来说说你们是怎么挂号的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:46
我也在总政看,我电话预约的,医院门诊门上贴着电话呢,你可以问问看
点击查看全文
jane好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:38
dongyy331 发表于 2013-1-5 20:46
<br/>我也在总政看,我电话预约的,医院门诊门上贴着电话呢,你可以问问看
<br/><br/>总政不是不让电话预约吗,难道新改的电话预约?我12月份还到现场去问了一次,人家说要现场排队预约,都约到两个月后了。亲,你看了多久了?效果怎么样?你能把总政的预约电话发给我吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:03
jane好孕 发表于 2013-1-6 14:38
<br/>总政不是不让电话预约吗,难道新改的电话预约?我12月份还到现场去问了一次,人家说要现场排队预约,都约 ...
<br/><br/>我也是第一次去,但是真不打算再去了,倒不是说沈老医术不好,看病过程真的是。。。。。。从早上8点等到12点半,好不容易到我了,从进去到出来,不到二分钟的时间,想问点什么都来不及,即使你问了,也不理你,看完就拿着病历去别的房间打方子,弄得看病跟流水线似的,我去的那天,一上午看了300个号,号脉能准吗还?而且想挂下次的号更困难,管挂号的跟爷爷似的,先数落你一顿,然后就直接说“没号,爱看不看”
<br/>电话倒是可以给你,希望你一切顺利吧。56122065、15311121775
<br/>这是总政医院墙上贴的通知,据我了解,年前的号肯定没戏了,年后沈老出诊时间还没安排,所以没法预约。
点击查看全文
jane好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:46
dongyy331 发表于 2013-1-16 18:03
<br/>我也是第一次去,但是真不打算再去了,倒不是说沈老医术不好,看病过程真的是。。。。。。从早上8点等到1 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢,我已经在同仁堂看了。他看病就是那样的,我去都是自己把预先准备好的病情简介拿给他看,这样比自己口头描述的要快,而且不会有遗漏。而且舌诊是他的专长,所以看病看的快,脉诊估计也就是辅助手段。不过药真的是很难喝,每次端起药碗就想吐,都条件反射了,不知道自己还能坚持多久。你现在在哪看呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 09:53
jane好孕 发表于 2013-1-20 18:46
<br/>呵呵,谢谢,我已经在同仁堂看了。他看病就是那样的,我去都是自己把预先准备好的病情简介拿给他看,这样 ...
<br/><br/>我现在在望京中医院看呢,也是朋友介绍的一位专家,虽然远了点,但看病没那么困难了,起码药能连续吃上。我主要是想先调理调理,因为促排,我的FSH值12.9了,已经有卵巢早衰的迹象了,所以不敢再用西药了,顺其自然吧,我现在想得倒不是马上能好孕,我想把身体调理好了再说,要不然即使好孕了,都不能保证孩子和大人的健康,那多得不偿失啊~em37
<br/>em25em25em25em25em25em25em25只要有信心,放松心情,今年咱俩都好孕~加油~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:30
dongyy331 发表于 2013-1-16 18:03
<br/>我也是第一次去,但是真不打算再去了,倒不是说沈老医术不好,看病过程真的是。。。。。。从早上8点等到1 ...
<br/><br/>你好,第二次去看沈老不给加号吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:31
jane好孕 发表于 2013-1-20 18:46
<br/>呵呵,谢谢,我已经在同仁堂看了。他看病就是那样的,我去都是自己把预先准备好的病情简介拿给他看,这样 ...
<br/><br/>第二次看沈老,他给加号吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:44
lixiaoyue_bz 发表于 2013-2-17 17:31
<br/>第二次看沈老,他给加号吗
<br/><br/>不知道,看你运气吧,如果管号的那个人心情好,或者当天人少(估计不太可能)可能会给你加号吧。反正那个人挺2的,一般都没好脸子给。先数落你一顿,然后也不给加号。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 23:04 | 来自WAP
你好,我是刚来北京的,也想看沈老,请问你们看的怎么样啦?
点击查看全文