要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

如果离婚姐妹们会去要孩子的抚养权吗?

4365962 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果离婚姐妹们会去要孩子的抚养权吗?

我已近有离婚的准备了 可是我的宝宝还小 才6个月多点, 目前还是纯母乳喂养的!孩子我想要, 孩子的爸爸也想要!

孩子真的是自己的心头肉,孩子的爸爸说:如果孩子给他他给我2万 说出这样的话真的是想把他杀了!

离婚了带着孩子会不会不好2婚啊! 让我放弃孩子我真的做不到! 大家帮我想想我改怎么办啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:48
如果是女孩,带着2婚会容易点,男孩的话就比较困难了。是我的话,我会自己带着,因为本就不想再结婚了。如果你想再婚的话,我建议不带更好。
点击查看全文
萌萌MM77 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:49
木水鱼 发表于 2012-12-24 10:48
<br/>如果是女孩,带着2婚会容易点,男孩的话就比较困难了。是我的话,我会自己带着,因为本就不想再结婚了。如 ...
<br/><br/>家的人 朋友都让我放弃 !作为一个孩子的妈妈真的是放不下 除非我不再婚!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:49
我和你一样,我孩子才80多天,唉,你看我发过的帖子就知道我的情况,我家是个男宝,我觉得我不打算再婚了,儿子是我的命,从他生下来3天我24小时带,我离不开也不能放手!
点击查看全文
萌萌MM77 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:53
生活郁闷 发表于 2012-12-24 10:49
<br/>我和你一样,我孩子才80多天,唉,你看我发过的帖子就知道我的情况,我家是个男宝,我觉得我不打算再婚了, ...
<br/><br/>他在我怀孕的时候就出轨了,我真的受不了 这样的男人真想把他杀了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:57
这个问题我也有想过。可能会留给男方。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:58
萌萌MM77 发表于 2012-12-24 10:49
<br/>家的人 朋友都让我放弃 !作为一个孩子的妈妈真的是放不下 除非我不再婚! ...
<br/><br/>现在主要是你自己要考虑清楚,是否以后会再婚,如果再婚的话,放弃吧。带个孩子2婚真的不容易。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:01
我个人意见,看不惯不要拍我。都是做妈的人了,还想着到底是要二婚还是要小孩?有这种想法的人真的不是称职的母亲!em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:02
萌萌MM77 发表于 2012-12-24 10:53
<br/>他在我怀孕的时候就出轨了,我真的受不了 这样的男人真想把他杀了!
<br/><br/>孩子是从自己身上掉下来的肉,那种痛和那种母性是天生的,我假象过,如果我放弃,把孩子给那个畜生,那我会想孩子想疯的,我和你一样,知道的情况的朋友都是劝我不要孩子,说女的离婚本来就难再找,再带个孩子,女孩还好说,是个男孩就更不好找了。。我很坚决的,我觉得我自己前面太傻了,活那个畜生活的人生这么的失败,我下半辈子就活我儿子,什么感情,都TMD的扯淡,我就是为了追求真爱,落的现在这个下场!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:14
为什么要离婚呢?孩子都生了,不是原则性问题,两个人再怎么说都有感情的。
点击查看全文