要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家保持怎样的睡姿?左侧很难受啊

584814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经6个半月了,肚子不老小。平时总坐着,尾骨好疼啊。

姐妹们晚上睡觉都保持怎样的睡姿啊?书上说左侧好,可是我左侧觉得压着心脏喘不上气。

肿么办。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:00
我也是,只能晚上在床上翻来覆去,能睡多久是多久em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:33
每天晚上睡醒来上厕所感觉全身都僵掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:40
每天晚上都是翻来覆去的 压得自己的胯骨都疼了  每次都是这样压得疼醒的 然后再侧另一边再继续睡em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 17:44
我也经常左侧睡的时候胃不舒服。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 17:47 | 来自WAP
我也是,胯骨痛呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:54
我半夜醒了发现右侧睡了,em27赶快往左侧,哎
<br/>心里真纠结,不知道怎么就翻右边去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 22:19
我也是觉得现在跟有心里病是的,本来左侧睡下了,一醒了发现在右侧睡,立马改左侧,还心里嘀咕宝宝对不起啊,妈妈睡着了,就怕宝宝缺氧,怕脐带绕脖,哎!无奈啊。
点击查看全文
jessiejyoen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:40
我也是左了右,右了左,估计宝宝都要被我搞晕船了~em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:08
我开始也觉得应该照书上说的睡!但是真心难受,于是一晚上变换无数睡姿,怎舒服怎么睡!你想啊,要是你睡不好,宝宝会睡好吗!只要保持大多数时候是左侧睡,别太纠结!
点击查看全文