要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

3序~~~~激动,高兴,害怕~~说不上来的心情

1392723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
http://bbs.bozhong.com/thread-36729960-1-1.html    ~~~~激动,高兴,害怕~~说不上来的心情

http://bbs.bozhong.com/thread-36731979-1-1.html    1序~~~~激动,高兴,害怕~~说不上来的心情
http://bbs.bozhong.com/thread-36736340-1-1.html    2序~~~~激动,高兴,害怕~~说不上来的心情
2012年12月21日   
这一天是所谓的世界末日,可是却给我吃了半颗定心丸,之前B超检查没看到孕囊,医生说一周后复查,若还是未看到就是宫外,当时的心情现在似乎已经无法具体的形容。医生说一周复查,有肚子疼出血,那就赶紧去医院,不管白天还是晚上~~~我提心吊胆的过着每一天,直到所谓世界末日的这天。
今天我们换了一家医院,本来想一周后检查的,可是又想如果还是看不到呢,索性就在距离上次检查后19天了才去妇幼保健医院查,那里的人那可真叫多,和火车站似地,20日去检查挂号11:00~12:00(网上挂的,否则肯定挂不上)去看完都十二点多了吧,医生说做B超,结果去B超那里一问,人家说今天的B超已经排满,明天八点排队,那种马上就有答案了,可是还得等待的感觉真不好受~~不过没辙,所以21日早上我们六点就起床坐公交到地铁的去排队,功夫不负有心人啊,拍了第一B超室的第七个,可也不知道为什么,别的B超室人家都叫到十几号了,这个B超室才叫到三号。
  为了做B超,我早上喝了一大袋豆浆喝了一大瓶水,不知道为什么当时和傻了似地,不能明确的知道自己是否紧上厕所了,感觉肚子胀的厉害,轮到我我就进去了,结果医生说一点儿尿都没有出去憋尿去,没辙,老公陪我出去又喝了两大瓶水,吃了点儿东西才回去。当时做B超的时候已经是上午十点了,进去心里却没那么紧张了~~~
听医生念叨,孕囊多大,子宫多大,我想应该是宫内吧,起来等结果,哇塞,那医生是个老太太,嘴里来回宫外宫外的,紧张死我了,我现在回想具体当时那医生说的啥我也不确定我听了啥了,反正B超单子上是宫内,难道医生的口音有问题?还是我太过紧张,对了B超结果:
子宫大小:70*65*58(19天前好像是50多*50多*40多)
宫内可见:34*20*17妊娠囊,囊内可见胎芽,可见胎心搏动。
描述:
左附件,右附件未见明显异常
超声诊断:宫内孕:胚胎存活
本来去医院之前我想如果是宫内我会很兴奋的,可是我也不知道为什么,并没有兴奋,只是很平静,找医生,医生说挺好的,等三个月了去复查,医生说当时天数就四十多天五十天的样子,我自己算的是47天应该差不多吧~~~
虽然宫外排除了,但是我总觉得还得过五关斩六将,一关一关的有的自己受了,不过我希望一切顺利~~~~
也希望被多囊折磨的姐妹们也都能尽快好孕~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 11:48
em25em25em25接头棒!这月促排 希望和楼主一样宫内好孕~!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 14:20
接棒,我也是多囊,希望能早日像楼主一样好孕啊
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 21:16
em25接棒接棒接棒啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 22:07 | 来自WAP
接棒,希望能赶快好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:09
宝宝健康成长,接棒啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:43
恭喜LZ一切都顺利了
<br/>希望我这次能顺利怀上宝宝
<br/>em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:13
接棒接棒,我也是多囊,正在等结果,但愿能像楼主一样好孕!加油加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:02 | 来自WAP
我现在和楼主一样,纠结在宫内宫外。我是11号_12号之间排卵的。我都不知道我现在有几周?我和楼主的心情是一样的。激动,高兴,害怕
点击查看全文
fengxinzi00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:13
妲己再美终是妃 发表于 2012-12-26 14:02
<br/>我现在和楼主一样,纠结在宫内宫外。我是11号_12号之间排卵的。我都不知道我现在有几周?我和楼主的心情是 ...
<br/><br/>你的心情我理解,放松,只要你现在没有感觉腹痛没有出血现象你就放松心情。你就按照11~12号排卵算起,大概三十天左右去医院B超肯定能看到孕囊~~我当时也是19号排卵,次月2号去B超没看到孕囊,医生就直接说宫外待排,紧张的我啊~~~所以我建议你没有腹痛出血就多撑撑再去做B超检查~~~免得给自己心理负担。不过提醒你如果之间有腹痛出血就赶紧去医院~~不过宫外也没有那么高的可能性~~所以啊放松放松~~
点击查看全文