要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求助!姐妹们我到底哪天排卵?

559710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月3号月经,19号排卵试纸阳,有拉丝但不长。我18 20 21 号均安排功课。20号排卵试纸转弱然后白板。<br/><br/>接着问题出现了!今天24号早晨去尿尿居然发现白带拉丝了!而且还挺长的!用排卵试纸验了一下,就只有浅粉印,弱弱阳吧。<br/><br/>我究竟是之前排卵还是今天才排卵啊?我的周期一般是三十天。我今晚还要安排功课吗?老公挺累的
点击查看全文
无敌小肥莹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 10:16 | 来自WAP
自己顶一下
点击查看全文
无敌小肥莹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 10:20 | 来自WAP
这么快又沉了,没有知道的亲们吗?求助。55555。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:21
我跟你一样,19号下午试纸接近阳,以为20号会强阳,结果转阴了,就在23号,也就是昨天早上白带拉丝非常好,中午大卫阳,下午阳,晚上转弱了,晚上12点做了一次功课,不知道能不能中。
点击查看全文
无敌小肥莹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 10:27 | 来自WAP
小三子妈 发表于 2012-12-24 10:21  我跟你一样,19号下午试纸接近阳,以为20号会强阳,结果转阴了,就在23号,也就是昨天早上白带拉丝非常好, ...
<br/><br/>你的试纸还能再次测到阳,我的都没有阳,单单只有个拉丝。纠结啊。<br/>你后来补功课了,希望你能好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:31
无敌小肥莹 发表于 2012-12-24 10:27
<br/>你的试纸还能再次测到阳,我的都没有阳,单单只有个拉丝。纠结啊。
<br/>你后来补功课了,希望你能好孕! ...
<br/><br/>我19号那次一直很疑惑,因为上个月是第19天排卵的,而这个月19号是月经16天,而且没有没有达到强阳,以前每个月都能强阳的,所以我没放弃,一直测试纸,最奇怪的就像你说的,19号那天拉丝一般,昨天反而拉丝非常好,下面湿湿的,所以我才测到了,mm你也一直检测看看,说不定会阳了。
点击查看全文
无敌小肥莹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 10:34 | 来自WAP
小三子妈 发表于 2012-12-24 10:31  我19号那次一直很疑惑,因为上个月是第19天排卵的,而这个月19号是月经16天,而且没有没有达到强阳,以前 ...
<br/><br/>好的啊!谢谢啊!我上个月也是十九号排卵的。我们真相似喔!哈哈!今晚再磨磨老公看能不能补一次功课,他现在看到试纸就没欲望。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:37
无敌小肥莹 发表于 2012-12-24 10:34
<br/>好的啊!谢谢啊!我上个月也是十九号排卵的。我们真相似喔!哈哈!今晚再磨磨老公看能不能补一次功课,他 ...
<br/><br/>你先别急着功课吧,如果这几天你都有测的话,不如坚持测几天再安排,万一明天测到强阳,子弹不就浪费了。
点击查看全文
无敌小肥莹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 10:43 | 来自WAP
小三子妈 发表于 2012-12-24 10:37  你先别急着功课吧,如果这几天你都有测的话,不如坚持测几天再安排,万一明天测到强阳,子弹不就浪费了。 ...
<br/><br/>好吧,我上个月就是把握不了时间,浪费了几次。加上使用试纸才三个月,经验不足。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:46
em49
点击查看全文