要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕26周体重只增加4KG。。有一样的妈妈吗???

52444299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     现在孕26周了。。可是体重才增加4KG。。。会不会偏少?孕前60KG。。身高161.现在体重64KG。。。。。有一样的妈妈吗????
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:59
确实长的不多,是不是你吃饭不太好呀?我长了11斤,比你也多一些,我是吃多了就难受。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:00
长了20多斤的妈妈飘过。。。。
点击查看全文
二宝呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:02
柠檬茶2012 发表于 2012-3-19 09:59
<br/>我觉得长的不算多,11斤,不过比你也多一些,是不是你吃饭不太好呀,我是吃多了就难受 ...
<br/><br/>因为血糖一直在上限的临界值上下,,医生叫我严格控糖。所以每顿吃得都不多。。但一天我有吃5-6顿呢。。这样算下来也不少了呀。。。就是体重不长。。em26。。邻居看我都说我光大一个肚子。。别的地方还瘦了。。。em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:04
25周涨了7公斤,医生总让控制体重啊;羡慕Lz啊;孕期不必涨太多,宝宝正常就好了啊;
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 10:10
我都涨了12斤了,哭。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:13
em29em29em29长了12斤的飘过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:14
体重没增加多少呀,估计全部被宝宝吸收了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:16
楼主的很正常,因为你孕前属于胖的,所以 孕后没必要长那么多肉了,宝宝营养就足够了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:18
膜拜~~~~em25
点击查看全文