要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

最近报喜男宝居多啊~

553311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我同学12.5顺一男宝,同事12.9顺一男宝,昨晚老公同事顺一男宝,嘿,我们家闺女有得挑娃娃亲了em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:46
嘻嘻,我也想要男宝!我给老公说如果头胎是男宝就再生个闺女!如果是女宝就不要二宝了,我不要我闺女心里受委屈!嘻嘻
点击查看全文
hippo_vivian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:03
俺哩个乖 发表于 2012-12-24 09:46
<br/>嘻嘻,我也想要男宝!我给老公说如果头胎是男宝就再生个闺女!如果是女宝就不要二宝了,我不要我闺女心里受 ...
<br/><br/>哈哈 我也这么想滴  如果是男宝就要老二 如果是女宝就不要啦哈哈
点击查看全文
hippo_vivian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:03
宝儿然然 发表于 2012-12-24 09:53
<br/>我的是小棉襖哦
<br/><br/>亲 比我们家早半个月 先等你报喜哟 我这个把脉也说是棉袄 嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:13
hippo_vivian 发表于 2012-12-24 10:03
<br/>哈哈 我也这么想滴  如果是男宝就要老二 如果是女宝就不要啦哈哈
<br/><br/>哈哈!来来,握个爪!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:18
是啊,电视上报了好多姐姐和弟弟,都是姐姐带弟弟,那么小还要装着很懂事,不然妈妈爸爸不喜欢,那时候我也坚定如果是男宝就来个妹妹,如果是女宝,那就不生了!不然对宝宝太不公平了!em26
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:25
好像是哦,我身边也是,呵呵总看见报喜生儿子的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:28
呵呵 我们单位的两个同事 一个生了男孩就在单位食堂请大家吃鸡蛋 另一个生了女孩啥动静都没有  唉 都是第一胎 至于吗!!女宝宝真的比较容易受委屈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:33
我突然想起以前在浙江工作,他们那的农村,只有生男孩才送方便面当喜面的,女孩子就啥也么了。。。em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:40
坛子上也是,哎,以后不是剩女的天下了,是光棍天下~
<br/>现在是女孩子吃香了
点击查看全文