要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

什么时候才会显怀和胎动啊~?好急啊。。

30210142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到2012年12月27日 我就怀孕满16周了,现在肚子感觉有点凸起但是感觉像是自己的肉肉,特别是吃完了饭以后肚子就有点大,但是还不是很大,姐妹们都什么时候显怀啊?我本人本来就有点小肚子 总之不明显,13周的时候听过胎心,150下正常,(我有出血孕酮低,打过黄体酮针的经历)宝宝不会有什么事吧?这周我就要去做唐筛和b超了,希望我的宝宝健康。。em25em25em25em25em25em25

再就是现在也没有感觉明显的像踢我一样的胎动。一般都什么时候才会有胎动啊。。。。?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:38

回帖奖励 +2

每人的感觉是不一样的,我也没感觉到胎动,我已经满16周了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:55
我的感觉还算明显!动的很厉害,DD也很大了,每个人都不一样,楼主放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:59
有的人比较瘦容易显怀,每个人体质是不一样的,不用跟别人比
<br/>lz现在要做的就是放松心态,相信自己的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:00
我已经显肚子了啊,
<br/>呵呵,
<br/>
<br/>胎动,不知道是不是自己的错觉,还不明显
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:48
楼主不要急,其实BB在里面使劲动呢~我也是一点感觉都没有,可是B超的时候就看见小朋友在里面手舞足蹈的~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:03
已经16周啦。也么有感觉到胎动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:06
已经16周多了,还是没有明显感觉,有时肚子里咕噜一下,也不知道是宝宝还是肠子。。期待阿。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 11:07
已经16周多了,肚子已经显了,胎动还没感觉到。。。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 11:10
bamboosnow 发表于 2012-12-24 09:38
<br/>每人的感觉是不一样的,我也没感觉到胎动,我已经满16周了呢
<br/><br/>我好急啊。呵呵。就想让他赶紧动一动 好让我感觉到他的存在。
点击查看全文