要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

晚上睡觉感觉肚子会硬点,然后有便便的感觉,涨痛。是什么问题

755313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5个多月了。晚上睡觉感觉肚子会硬点,涨痛,就象几天没有去便便的感觉,可是又没有实际要去便便。。。反正就是涨痛。是什么问题?宫缩的反应吗?

em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:48 | 来自WAP
宫缩了,上厕所不能使劲,尽量卧床休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:36
应该是宫缩,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:41
我晚上肚子也经常硬,白天也经常硬,医生说宫缩,开的舒喘灵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 08:46
xiaoyuguyi 发表于 2012-12-24 10:41
<br/>我晚上肚子也经常硬,白天也经常硬,医生说宫缩,开的舒喘灵
<br/><br/>请问你当时吃了多少天药好的呀,当时肚子疼吗,我肚子疼而且硬,吃了三天药有点好转,但是还会疼,会硬,你停药后没有再吃吧
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:28
liangyan1028 发表于 2013-1-29 08:46
<br/>请问你当时吃了多少天药好的呀,当时肚子疼吗,我肚子疼而且硬,吃了三天药有点好转,但是还会疼,会硬, ...
<br/><br/>现在又开始宫缩比较频繁了我,但是不疼,严重点我就吃片药,一直这么熬着
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 08:24
xiaoyuguyi 发表于 2013-1-29 11:28
<br/>现在又开始宫缩比较频繁了我,但是不疼,严重点我就吃片药,一直这么熬着 ...
<br/><br/>你当时是多少周吃药的,吃了几天控制住的呀,我今天再吃就第4天了,效果不明显呢,我要是现在象你这个周数就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:14
liangyan1028 发表于 2013-1-30 08:24
<br/>你当时是多少周吃药的,吃了几天控制住的呀,我今天再吃就第4天了,效果不明显呢,我要是现在象你这个周 ...
<br/><br/>20周,吃了几天没怎么管用我也不吃了,后来也减轻了很多,我就不吃药了, 最近晚上睡觉翻身会宫缩,躺着也会,憋尿了也会,反正有点麻木了,有时也吃片药,看姐妹们说吃了舒喘灵会心慌,我也没心慌,也没有见效,不知道为什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:45
我也宫缩,肚子可硬了,医生给开的固肾安胎丸,现在一直在吃,因为有肌瘤,总宫缩
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:34
xiaoyuguyi 发表于 2013-1-30 21:14
<br/>20周,吃了几天没怎么管用我也不吃了,后来也减轻了很多,我就不吃药了, 最近晚上睡觉翻身会宫缩,躺着 ...
<br/><br/>我心跳会加快,好害怕.今天实在有点承受不住,哭了!唉
点击查看全文