要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

“诞”“旦”欢乐多 宝妈们快来收礼啦

2278518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  “WewishyouamerryChristmasWewishyouamerryChristmas”最近都到哪里都能听到圣诞歌曲。“双蛋节”即将来临,这个新年对我来说意义非凡,因为这是我家宝贝和我在一起过的第一个新年!

前两天我推着婴儿车带他出去玩,经过一家商场时,看到有好多人在一棵圣诞树下许愿。我把宝宝从婴儿车里抱出来让他好好看看这颗五彩缤纷的圣诞树,宝宝也觉得新鲜,咿咿呀呀个不停。但兴许是天气太冷着凉了,宝宝回到家后就开始拉肚子,稀稀的带点泡沫,真把我后悔得不得了。看着他哇哇大哭,我心里充满愧疚,之前的欢快气氛彻底被打破,完全没了过节的兴致。还好家里一直都有备着丁桂儿脐贴,拿出来给他贴上后再哄了哄,宝宝就安静了许多,慢慢地睡着了,脸色也好多了。

趁他睡觉的时候,我上网想查询一些幼儿腹泻护理常识,巧合的看到了一个叫“妈妈贴心愿,宝宝秀健康”的活动,是“丁桂儿脐贴”举办的。活动页面上有好多可爱宝宝的照片,还有妈妈们为宝贝写下的美好祝愿。“这个真有意思”,我在心里暗暗地想,我家宝宝满百天时忘了给他拍照,这次刚好补上。上传好照片,再写下心愿后,宝贝的专属小相框就出炉啦~是不是很可爱啊!

没想到参加了活动后还能抽奖。奖品都是一些很贴心的礼物。我中了一张50元的话费充值卡,赚到了哈哈~!各位亲赶紧来参加吧,来晒宝宝靓照~奖品很给力哦!当然了最重要的还是能在这充满温馨的新年为宝宝送上一份祝福,真的是很有意义!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:08
哈哈,楼主是乐极生悲啊,怎么那么不小心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:21
丁桂儿脐贴出活动了呀?我要参加~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:30
我家宝宝也要参加活动~!!我家宝宝最可爱啦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:42
我是在丁桂儿脐贴的微博上看到活动信息的哦,微博里也有海量腹泻知识哦!
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:54
丁桂儿脐贴真是贴心啊,这个活动好给力。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:33
没想到参加活动后还能抽奖啊,我也去
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:33
晒宝宝靓照~这有什么难的,马上去
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:34
受到宝妈的喜欢那可是好东西呀,没有副作用才是好的呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:35
这是什么活动,丁桂儿脐贴举办的吗?
点击查看全文