要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

宝宝该喝奶粉了,选啥样的好?

1050419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺家宝宝已经半周多了,特别可爱,这半年我都一直亲自喂,吃得可香了,可是公司只给我半年的产假,
眼看马上就要去上班了,可宝宝喝奶怎么办,尤其宝宝一天要吃好几顿,就早下班那一会儿也不赶趟儿啊,
谁能帮我想想办法? 有没有好一点的奶粉?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:07
可以背奶给宝宝吃啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:48
就是啊,我觉着楼上的方法可以,在伴随着弄点大米粥啥的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:36
孩子还小,孩子没有母乳吃不行,再吃几个月吧,呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:05
我建议楼主你还是买进口的吧,多美滋、雅培、惠氏、百立乐都是大牌子。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:56
我宝吃的美素,挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 22:01
我家的喝港版雅培em30
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:53
偶姐姐 发表于 2012-3-21 18:05
<br/>我建议楼主你还是买进口的吧,多美滋、雅培、惠氏、百立乐都是大牌子。
<br/> ...
<br/><br/>谢谢,是准备买百立乐呢,我刚在百度上搜了下,百立乐的奶源是阿尔卑斯山脉北纬47度西门塔尔牧场,不含抗生素、人工激素,有完整冷链,保证鲜奶温度3-5度,36小时内加工成罐,配方精选全球原料为中国宝宝建立免疫、肠道、吸收、益智金冕活性配方,真空灌装,低水低氧确保高营养高活性
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:04 | 来自WAP
我们喝的迈高 澳洲原装 还不错
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 15:09
我们同事家宝宝吃的是惠氏,说不错,还有的吃美赞成的也可以。看自己宝宝的适应能力了。
点击查看全文