要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[其他]

姐妹们如何看待老公玩网游这个问题?

2552596 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对待网游,俺是深恶痛绝!因为这讨厌的东西我们两口子没少吵架!因为有孕在身所以一直强忍着,宝宝再有两三周就出生了,真怕到时候忍不住!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 07:24 | 来自WAP
我老公不太好这个。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 07:51
我老公就是一个,早上睁眼开始玩到半夜,不叫他关了,他都不主动关电脑。气人啊···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 08:12
和老公一起玩网游的飘过em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 08:23 | 来自WAP
玩吧玩吧,玩网游至少坐在你眼前,迷恋别的你人都找不到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 08:42
恨恨恨啊,我老公更可恶,还在里面搞暖昧啊,还不肯给我看聊天记录
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:32
老公从来不玩网游,就玩单机游戏。。。很闲的时候可以玩一下午,一般就一两个小时。。。随时喊他做事,他随时可以不玩。。。
<br/>
<br/>我见过沉迷于网游的人。。。那状态简直。。。哎,吃饭睡觉都可以省略了。。只管让自己在游戏中厮杀。。。真心受不了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:14
我也是和老公一起玩的。还好吧总比半夜出去玩的好。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:22
和老公一起玩的飘过~~~
<br/>我现在都把玩网游当成我的副产业了
<br/>
<br/>每个月玩玩游戏,还能挣1000多块钱 ,很有成就感em39
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 10:24
马卷卷 发表于 2012-12-24 09:32
<br/>老公从来不玩网游,就玩单机游戏。。。很闲的时候可以玩一下午,一般就一两个小时。。。随时喊他做事,他随 ...
<br/><br/>就是这样的,唉....怎么他们就会成这样了呢
点击查看全文