要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

1月的妈妈们…囤的是神马纸尿片?

566616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友们说用纸尿片比较好…准妈妈们…什么牌子的纸尿片比较好用呢?不是纸尿裤噢…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 01:01
我不懂。。。。我买的好奇和帮宝适,准备看宝适应哪个以后就用哪个。主要不会红屁股就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 01:02 | 来自WAP
好奇金装和花王
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 03:35
没买纸尿片!就买的花王纸尿裤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 06:39
不懂你说的有什么区别。我屯了花王,帮宝适和好奇,打算都试试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 08:25 | 来自WAP
积分兑换的两盒合生元葆艾纸尿裤!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 08:25
我一朋友的宝宝就用的纸尿片,安尔乐的,一块多一片!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:11
纸尿片很难买的,市面上一般都是纸尿裤呢,看到一个亲戚家用的是吉氏的,如果LZ一定要买纸尿片的话就给你推荐这个吧,看着她家用感觉还不错,我也帮换过,比较薄还说可以防止红屁屁,不过我没买过,我还是囤了纸尿裤,花王、大王、好奇金装、白帮我都买了,现在还想买MOONY的试试,哈哈em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:12
另外听说安儿乐的好像不怎么好,比较厚,宝宝穿着怕会不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:42
屯的很多纯棉布的尿戒子,还有一包NB妈咪宝贝瞬吸干爽30+6片的,我琢磨满月里不能总给她用尿不湿,等过了满月再说吧。到时候买花王的,就是不知道哪里能买到原装的啊!em25em25em25
点击查看全文