要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求助!为何快到12周反而早孕反应增强??

63117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕已经11周多了,月底就12周,10周时有了一滴褐色分泌物就紧张了,去医院检查BC,HCG都正常,孕酮出来时偏低,才18,据说正常值应该在31以上,医生让我吃了黄体酮胶囊,维E,下周二复查孕酮。不知是不是吃了黄体酮的缘故,吃了后反应更大了,以前光是早晨呕两下,白天干呕,现在一天至少吐四五次,怀孕到现在瘦了10斤,不过我本身就是偏胖,吃不下反而把体重控制了,想求助姐妹们过来人经验吃黄体酮会有如此反应吗?还是快三个月反应反复属正常?吃啥胃都反酸,神啊,救救我吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 00:01
我希望快点到12周!em25em25em25目前就恶心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 00:41
我是吐到12周好转的,最多的时候也瘦了10斤,112斤瘦到现在104斤,现在5听吐一回。加油,过了4个月就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 00:41
2012希望好孕 发表于 2012-12-24 00:41
<br/>我是吐到12周好转的,最多的时候也瘦了10斤,112斤瘦到现在104斤,现在5听吐一回。加油,过了4个月就好了。 ...
<br/><br/>5天吐一回。
点击查看全文
别叫我乐乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:55 | 来自WAP
2012希望好孕 发表于 2012-12-24 00:41
<br/>我是吐到12周好转的,最多的时候也瘦了10斤,112斤瘦到现在104斤,现在5听吐一回。加油,过了4个月就好了。 ...
<br/><br/>昨天吐的严重医生让查尿,尿酮体4+,直接住院了,不停的葡萄糖和维生素打啊,但愿能快速恢复
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:18
别叫我乐乐 发表于 2012-12-25 09:55
<br/>昨天吐的严重医生让查尿,尿酮体4+,直接住院了,不停的葡萄糖和维生素打啊,但愿能快速恢复 ...
<br/><br/>那么严重啊,祝早日康复,宝宝健康。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:25 | 来自WAP
不是吃黄体酮的关系!我就是三个月的时候开吐的!吐到现在十五周了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:35
我1月初就12周了,9周前,一点反应没有,特别能吃,胖了好几斤,但从9周开始,胃就各种不舒服,胃胀的难受,直到现在一点食欲都没有,什么油腻的都碰不得,每天恶心想吐。为啥越来越严重了啊!!
点击查看全文