要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

宫腔内张息肉会造成不孕吗?

967714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有谁和我一样做过宫腔镜且有息肉的?是不是影响怀孕啊?

我备孕3年,无果。老公敬业正常。月经周期、排卵、输卵管、激素、血常规等均正常。于是做宫腔镜排查,做的过程中有息肉当场就刮了,但是由于太疼了我无法忍受,差点死过去一样,不知道大夫是否全部刮掉了。病检正常。哎~~怎么办?怎么办?我无法再面对做宫腔镜了。哪位亲指点我啊?万分感谢了。。。有没有宫腔内也张息肉的JM而且也怀孕了的呢??em27

点击查看全文
smart600 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:45
没人知道吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 20:57
在论坛上见过不少有息肉后怀孕的例子。LZ我也刚做宫腔镜,是多发的,做完医生叫我赶紧怀孕。你的息肉有没有影响到你的月经啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:34
我是去年做的,一医生也是说作完赶紧怀孕,但是也没怀上。不怎么影响月经的。你做的时候疼不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 19:40
不疼。。半麻的。我见这个手术有半麻的也有全麻的。你可以要求医生打麻药吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 16:23
据上海的医生说,凡是长息肉的基本怀不上,怀上了也容易流产。我8月份做过手术,没有麻醉,疼得……哎,那滋味无法形容,但是做完了以后,我从10月备孕至今,未果,我可不想再来第二次,太疼了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 21:17
frederiga 发表于 2013-1-4 16:23
<br/>据上海的医生说,凡是长息肉的基本怀不上,怀上了也容易流产。我8月份做过手术,没有麻醉,疼得……哎,那 ...
<br/><br/>我也是啊  作完至今一直未孕~~我实在没有用气再去做这个了~~娘啊  咋办啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:09
smart600 发表于 2013-1-4 21:17
<br/>我也是啊  作完至今一直未孕~~我实在没有用气再去做这个了~~娘啊  咋办啊~ ...
<br/><br/>我去年做的是全麻的,还好,没有那么疼,不过大夫也是说要赶紧怀孕的,否则会复发,但是但是,一直到现在都没怀上啊em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:23
我也是,10月份做完到现在也没怀上,上个周期去做B超时,医生说我内膜还是不好,还是有怀疑息肉的可能。这个周期结束后我看自己是逃不了第二次宫腔镜了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:30 | 来自WAP
据说有息肉会影响着床,我去年二月做的,全麻,没有啥感觉。现在正积极备孕,大家加油!
点击查看全文