要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

等待宝宝的日子(13日排卵)更新中

449912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月正式备孕第一个月,排卵试纸,B超监测都用上了,13日大卫阳,14日转弱,应该是13晚或者14日凌晨排的。一周后用试纸验证吧。希望我和姐妹们都好孕哦。

3.21今天是排卵的第八天 按理说测试纸也测不出什么的,但是早上我还是忍不住测了,确实什么都木有小队长一个。今天我的牙好痛哦 但是怕万一有了就没吃什么药 一直在这硬挺,我的宝儿啊,你看你妈为了你都变成什么样了,现在我也体会到可怜天下父母心了。 小肚子也不舒服有点像要来大姨妈的感觉今天桂林降温了忽冷忽热的整体感觉很不舒服。我有很强烈的预感这个月我要失败了,正在淘宝上看试纸呢,等着姨妈以来马上拍下来,下个月继续奋战。

3.23 最近这几天一直有干呕的现象 特别是早上 我一直告诉自己的心理作用导致的,也没测ZZY怕失望,乳房很痒很脏 是瘙痒的那种,温度一直保持在37度。腹部偶尔有一种要来大姨妈的坠痛据推算我的姨妈应该还有三四天就应该驾到了吧,希望姨妈他老人家放个长假吧……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:30
我跟你日子差不多,em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:47
慢慢来,宝宝一定会有的,备孕期间要保持一个好我建了一个群220873390希望里面有很多有经验的人,有不懂的备孕姐妹也可以一起来讨论一下。祝姐妹们好孕哦的心态哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:49
慢慢等吧,大家都是一样的~嘻嘻
<br/>
<br/>期待我们好孕哦!!!
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:50
期待我们都能好孕em25
点击查看全文
妖蛾子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:03

RE: 等待宝宝的日子(13日排卵)

彩色沙漠39 发表于 2012-3-19 09:30

我跟你日子差不多,

祝早日好孕哦
点击查看全文
妖蛾子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:04

RE: 等待宝宝的日子(13日排卵)

-麦子- 发表于 2012-3-19 09:45

祝早日好孕~~

谢谢,你也早日好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:07
祝好孕,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:28
龙尾蛇头备孕群:14253444
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:40
em25em25em25em25