要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问有打算生二胎的正在准备中的吗?

37457 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49弱弱的问下,我家妞5岁了,打算生二胎,总觉得自己好像怀不上一样,因为同事中都有意外产生的,可是我从来没有出现过~所以,是不是二胎会很难怀,我的例假从小就不正常,能怀上这个我觉得都挺意外的~不知道有没有和我一样打算生二胎的啊?用作什么孕前检查吗,还有需要吃些维生素呢?因为生完孩子很胖,就一直和减肥作斗争,上个月还在吃减肥药呢,是不是,不能马上就要啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 23:32
我儿子也5岁了,我备孕两年了,希望这个月能好孕
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 23:58
我大包7岁了,也在备二宝,一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 00:26 | 来自WAP
我女儿9岁了'也在这条路上许久了'
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 01:20
我是意外怀孕的。在受孕之前一直吃减肥药,还生病吃抗生素了!现在宝宝出生了,目前一切正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 02:19
对宝宝负责就再等三个月吧!减肥药 不好乱吃的!!我是准备的二胎!希望怀个妹妹!
点击查看全文
rlovehide (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 22:58
babaying 发表于 2012-12-24 02:19
<br/>对宝宝负责就再等三个月吧!减肥药 不好乱吃的!!我是准备的二胎!希望怀个妹妹! ...
<br/><br/>em09嗯,我也是打算三个月以后再要孩子,所以开始备孕了,谢谢!,请问你现在有吃什么嘛?比如维生素之类的,我现在一直吃VC和葡萄籽,不知道该不该停了,还打算再加个含铁的叶酸片,我家妞儿一直有点贫血~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 00:17
rlovehide 发表于 2012-12-25 22:58
<br/>嗯,我也是打算三个月以后再要孩子,所以开始备孕了,谢谢!,请问你现在有吃什么嘛?比如维生素 ...
<br/><br/>我只吃了叶酸喔!~大概吃了一个多月了!最近几天觉得自己有缺钙的现象 所以 明天准备补钙~~牛奶我是每天都再喝`但是喝的是女士女奶 `等好孕就孕妇女奶!叶酸吃到BB三个月嘛!
<br/>
<br/>怀老大的时候  也没有很注意补什么  叶酸也是有时记得有时就忘了!孕妇牛奶也不爱喝`你知道 有个很怪的味道!鱼腥~
点击查看全文