要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

关于补钙的问题,请教各位姐妹们

28918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们都从几个月开始补钙的啊?是不是无论有没有抽筋都必须补呢?

我现在倒没有抽筋。医生是叫从4个月就开始补。可是我怕钙补多了也不好。

姐妹们有知道该从几个月开始补,补到几个月为止的不呢?

谢谢了啊em28

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:31
我5个月开始吃的,大夫开的迪巧!叫每天吃2片!我是每天吃一片!我吃爱乐维里面也含钙所以我少吃了一粒!呵呵!打算6个月在吃2片!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:32
第二次产检的时候,医生叫我补钙,当时没听她的。也像你一样怕补多了。以为平常食物中就够了。后来,有一次,无意中听朋友说要补,就试着买了一瓶小剂量的吃了两天。额,发现之前腰酸背痛的现象没有了,腰也不痛了。走路也有力气了。。。看来我还是真的缺钙了。不过一直没有抽筋现象,只是腰酸背痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:34
我现在6个多月了,也觉得没有什么症状,医生叫吃,我也不敢吃,怕以后不好顺产,吃的福施福里面好像含钙的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:37
好像六个月的时候要补钙吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:38
我们这边医生让从三个月补到生。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:53
我3个月就开始补钙了,因为检查出来缺钙,大概是1天1片迪巧钙片,等6个月再改成1天2片
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:26
没补过的飘过em26
点击查看全文
嘉咪宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:33
刚刚买了迪巧的。准备开始补了。呵呵em14
点击查看全文