要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

想哭,宝贝女儿磕在杯口伤了下嘴唇有经验的姐妹帮帮我

57133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,今天到朋友家玩,有个朋友出去我女儿也跟着出去,我还没来及叫她回来她就在外面哭了,我一看下嘴唇下边流了好多血,  

赶紧用纸巾捂住,当时只看到一个小口子还以为是普通的碰伤,宝宝也没闹就哭了下就好了,回来事我开始头晕恶心怀孕反应打在电梯里差点晕了,女儿很乖,说妈妈你不舒服,就就在客厅看动画片,没有打扰我,我实在皮不来就给我老公打电话叫他回来带女儿去医院,老公回来还是女儿去开的门,看女儿一点不舒服的情况都没有我还以为问题不大,谁知道刚老公打电话说去附近的医院医院不收叫去儿童医院 去了儿童医院又不收叫去第九人民医院,,我的心狠狠抽了下怎么办呀,好担心,我在家情况又不知道有经验的姐妹帮帮我em81
点击查看全文
爱宝辣妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 22:42
刚刚老公打电话说要缝针,医生说用的线很细大概缝十针左右,说不出现在的心情,好奇怪,上次我上吐下泻宝宝被烫伤,这次怀孕平时好好今天却晕的站不稳,现在宝宝又碰伤,55555我这个妈妈老是给宝宝带来坏运气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 00:07
楼主是上海的吧?儿童医院是让你们去九院的整形外科吗?
<br/>我一个高中同学她小时候从二楼摔下来磕破嘴唇伤得满重的,据说当时满嘴的血,现在嘴唇上是有明显的痕迹但范围不大并不影响外貌。按你的描述你宝宝肯定伤势轻多了,而且现在的医疗条件肯定也比那时候好多了,应该没事的,快去九院看看吧
点击查看全文
爱宝辣妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 00:30
voyage211 发表于 2012-12-24 00:07
<br/>楼主是上海的吧?儿童医院是让你们去九院的整形外科吗?
<br/>我一个高中同学她小时候从二楼摔下来磕破嘴唇伤得 ...
<br/><br/>是的 在第九人民医院缝的针 医生说用的线细缝了十针,刚刚打电话哭着说妈妈我没事了,马上和爸爸回去了,我心疼的大哭,还这么小就受这罪,出门就觉得自己不舒服拒绝好几次不好意思再说不去没想到连累了宝宝
点击查看全文